운기조식하던 시간을 뒤로하고. [번개]...[수정]

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

운기조식하던 시간을 뒤로하고. [번개]...[수정]

울랄라 23 1428
지난 정모 이후,

운기조식하던 시간을 뒤로하고,

드뎌 달릴 시간이 되었습니다. 되었다고 생각합니다. 5월이 다가기 전에~

일 시 : 2006년 5월 25일 목요일

시 간 : 7시부터 (전 6시 30분까징 나갈께요)

회 비 : 만나서 정해요

장 소 : (1차) 복현오거리 막창골목내에 산골막창
(2차) 발리노래방(???) [011-747-****]

밝고 맑고 순결한 오월은 지금 가고 있습니다.

이 글을 보시는 모든 님들께 묻겠습니다. 나올래? 말래??~~~~~~~~~~~~~요

23 Comments
세뱃돈 2006.05.23 00:36  
  일뜽~~~~~~~~~~~!
저는 정시에는 못 가구요
일찍 마치가 나가겠슴둥
전번 공지해주세요
책구경 시키주세요 ㅋㄷ
남나라 2006.05.23 00:58  
  울랄라님, 잘 지내고 있져?
5월이 새신부인가여? ㅎㅎㅎ
벙개하는 구만!
나도 참석(맘만)... 엉엉, 길이 멀구 바뻐 못 가는 이 몸,
서러버라! 정모 때 만나 잼나 벙개얘기 꼭 해주세여.
항상 건강하시고, 행복하시고 !!
세뱃돈님, 조으시겠당. 잘지내져?

럭키 2006.05.23 03:29  
  전번 올려서 서로안부전화라도 하면 좋으려만..
저는017-502-8882입니다..
COOKIE~* 2006.05.23 12:17  
  앗~~ 그날 회식인데.... 안타깝네요~~TT..
세뱃돈 2006.05.23 12:50  
  럭키님 ... 호메릭님과 오늘밤님 뵙고싶다고 전해주세요

manacau 2006.05.23 14:41  
  메인 몸이라 평일에는 25일 6시까지 생각해 보고......
별마루 2006.05.23 15:26  
  저도 참석 하고 싶습니다.
국채보상공원은 어때요? ㅎㅎ
은하철도구부려 2006.05.23 17:11  
  아~ 목요일~~~ 정기적으로 고기먹으로 가는 날이라서 패스~
호메릭 2006.05.23 22:21  
  저도 보고 싶은데~
다들 즐거운 시간 보내고 계시면 제가 나타나지 않을까 싶네요.
여러분이 원하시면~
울랄라 2006.05.23 23:16  
  전 010-2537-0426 입니다.
천천히 생각해보시고 시간되시면... 시간내시어 자리를 빛내주시길..^^*
이번하고 나면 담부터는 좀더 자주 만나게 되지않을까요?? ㅎㅎ
발리588 2006.05.24 03:23  
  번개 제안 하신분이 원래 장소. 시간 정하나요...
그렇지아니하다면 제가 *긴급제안* 하나 할께요
장소를 복현오거리 막창골목내에 산골막창 (상호)에서
모이시면 간단한 식사와 소주한잔씩만 하시고들
2차는 제 가계가 인근 500M 이네에 있는관계로..
제가계에서 노래방. 술(양주,맥주). 안주 무제한 제공(무료를 원칙으로함)하고싶습니다
이런 분위기 한번 하시면 더욱 빨리들 친해지지 않겠나 하는 제 생각 임다
별마루 2006.05.24 10:16  
  그런대 모이는 연령대가 어떻게 되지요?
너무 걱정 됩니다. ㅠㅠ
korn thai 2006.05.24 11:16  
  대구 아니 서울에 있어도 가고잡다.. 
진당산 마루를 달려가는 마음은 고향에 있는디,,,
은하철도구부려 2006.05.24 12:21  
  지난번 평균 연령이 한 38세 정도 되었지 싶습니다. ^^;
깐순할배 2006.05.24 13:15  
  시간이 어떻게 될지 모르나
가능하면 늦더라도 함 달려 보도록 노력 하겠습니다

울랄라 2006.05.24 13:52  
  588님 이거 제가 다시 올리도록 하겠습니다.
뜻에 따르도록 해보겠습니다.
미네 2006.05.24 19:29  
  가능한 제시간에 가겠습니다
럭키 2006.05.24 23:01  
  내일 보입시더...
호메릭 2006.05.24 23:16  
  저도 좀(?) 늦게 참석하겠습니다.
하라^^ 2006.05.24 23:17  
  막창 골목이라..학교 다닐때 강의 끝나면 자주 갔는데.싱글벙글 막창집을 자주 이용했는데.옛생각나는군요^^.낼 수업이 좀 늦게 끝나서 어찌될지는 잘 모르겠는데 ..집도 번개 장소랑 걸어서 15분 거리니...
남나라 2006.05.25 01:51  
  막장도 묵고짚고, 소주, 양주도 다 묵고짚네여!
엉엉, 억울...
강물 2006.05.25 02:01  
  저도 낼 선약이 있어서 TT ...늦게라도 가고싶네요. 저도 싱글벙글 단골인데~~하라님 발리님 저랑 한동네^^
울랄라 2006.05.26 03:06  
  조금전 2시 50분 귀가했습니다.
1차 막창에 소주한잔 했으며
2차는 발리에서 맥주에 임페리얼 짬뽕했습니다.
오늘은 대구짱의 발전을 위해 대화를 많이 나워서 시간이 좀 늦었구요.
지금 더 달리시는 분들도 계십니다.ㅎㅎㅎ
오늘 나와주신 모든분 고맙고 담에 또 뵙도록 하겠습니다.
그리고, 오늘 나오시고 싶으셨지만 못나오신 모든 분들
다음 기회엔 꼭 뵙도록 하지요. 
참석하고 싶지만, 이런 저런 이유로
아직 대구짱모임에 참석하지 못하신 분들
담 기회엔 꼭 뵐수 있게 되길 바랄께요.
제목