우리의 성훈님이 여행한 사진 몇장 올립니다....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

우리의 성훈님이 여행한 사진 몇장 올립니다....

노블2 27 1432
...
27 Comments
야전사령관 2011.03.13 05:12  
내 사진인데 내가 보아두 좀.....ㅋㅋ
의정이 2011.03.14 13:46  
혼자서 잘 놀구,,,잘 먹구~~~ㅎㅎ
4월 오기전에 제발 미리 방 부킹 좀 하셍
쏭크란에 방 힘들거던~~ㅋㅋ
야전사령관 2011.03.14 22:06  
앗~~형님 아모스가 전화 할겁니다.
4월9일 타이항공 홍콩경유 입니다^^*
노블2 2011.03.15 11:39  
성훈님아  이제는 지발 의정이님말 잘듣고 여행하시길 바래요...ㅋㅋ
야전사령관 2011.03.15 12:45  
사진 다른것두좀 올려주삼^^*
꼬물꼬물 2011.03.15 13:54  
앗! 의정이님..  올만이세염^^
가고접구.. 보고 접구... ㅜ.ㅜ
야전사령관 2011.03.17 14:16  
4월9일날 함께갈까?ㅋㅋ
아모스 2011.03.16 12:00  
어깨에 힘 좀 빼고 자연스럽게~
야전사령관 2011.03.17 14:16  
난 사진만 찍으면 얼음이다ㅋㅋ
마무트 2011.03.16 12:52  
뭐!!! 사진 잘 나왔네요. 잘 생긴사람은 사진발도 좋네요.
사진 잘 봤습니다. 노블님 잘나온 사진 또 올리세요...........
애들이 성훈님을 많이 닮아서 이목구비가 뚜렸하고 이쁘네요^^
야전사령관 2011.03.17 14:18  
제가 많이 동남아 스타일이죠ㅋ
며칠만 가있으면 딱 현지인 입니다ㅋㅋ
의정이 2011.03.16 14:02  
바쁘고 힘들었던 성수기가 지나고 이제야 평온을 좀 찾은듯 합니다.
이제부터 태국은 한 여름 시작... 담달이면 쏭크란 축제~~~

성훈님.봉산인님.아모스님 태국에 오셨을때 바쁘다는 핑계로 잘 챙겨 드리지두 못하구~~~
성훈님.아모스님 4월9일에 오시면 뵙도록 하죠.ㅎㅎ
봉산인님은 5월에~~~
야전사령관 2011.03.17 14:21  
형님 빨리 방예약 부탁드려요ㅋㅋ
똘이2222 2011.03.17 00:26  
형님 앗,싸 가오리 있네요,,,,ㅋ
야전사령관 2011.03.17 14:22  
넌 며칠날 출발할거야ㅎㅎ
의정이 2011.03.17 18:25  
성훈/명훈님아 방 컴펌 이다. 빨리 부킹해 주니 얼마나 조으냐...
4월9일 체크인/4월12일 체크아웃(3박4일) - 방콕 스쿰빛24 데이비스 방콕 호텔 2싱글
4월12일 체크인/4월16일 체크아웃(4박5일) - 파타야 베스트웨스틴 프레미어 호텔 2싱글
아모스 2011.03.18 10:30  
형님 감사합니다.
원하는 호텔로 예약이 됐네요.^^
의정이 2011.03.18 15:33  
별 말씀을~~~
야전사령관 2011.03.18 22:04  
감사합니다.
빨리 가고 싶습니다.ㅋㅋ
앤디훅 2011.03.25 10:13  
아~~굳이 지면상에 대화로 마음을 아프게 하시네요~~
여행의 여유를 선택받은 용기있는 분들~^^
행복한 시간되시길 바람니다~~
노블2 2011.04.01 11:50  
마져요..
Zhenghao 2011.03.20 09:59  
부럽습니다...저도 따라 가고 싶네요..^^
야전사령관 2011.03.21 23:45  
언제든지 환영입니다ㅋㅋ
의정이 2011.03.21 18:02  
성훈님아 호텔 날짜 변경건 컨펌이다.
쏭크란 축제는 방콕에서~~~
4월9일 체크인/4월12일 체크아웃(3박4일) -  파타야 베스트웨스틴 프레미어 호텔 2싱글
4월12일 체크인/4월16일 체크아웃(4박5일) - 방콕 스쿰빛24 데이비스 방콕 호텔 2싱글
야전사령관 2011.03.21 23:45  
감사합니다. 태국에서 뵐께요ㅎㅎ
앤디훅 2011.03.25 10:14  
여행 사진 잘 보았습니다~
이번에도 다녀오시면 많이 올려주세요^^
야전사령관 2011.03.25 14:16  
같이가면 좋겠는데요ㅋㅋ
제목