공항이예요^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

공항이예요^^

고냉이래요 6 342

출국 2시간남았네요.

원래 8시50분 출발인데 연착...ㅡ.ㅜ

시간이 남아서 KTF 라운지 들어왔어요.

음료도 무제한 무료에 종류도 다양하고 빵에 과자에....천국이 따로없는걸요?ㅎ

그리고 주변은 면세 명품의 천국입니다!!!!!

돈만 있었다면!!!

내 저것들을 다 휩쓸었으리...ㅡ.ㅜ

아흑......면세다 보니 명품도 아울렛이 있더군요-.- 무려 70~80% 세일! (쿨럭;;;)

가기전에 럭키님 얼굴 뵙고 갈려했는데 딱 그날이 운동회날과 겹치다니...ㅜ.ㅜ

다녀와서 뵙겠습니다^^

한달 예정 배낭여행.

잘다녀오겠습니다!!!!^0^

6 Comments
문정호 2007.05.08 22:34  
  태국가시면...꼬옥 잼난 구경 많이 하시길 바랍니다....
가시기 전에 연락 하셨으면 Lonely Planet 빌려 드렸을텐데...아쉽네요...
한글 되는 인터넷 카페 많으니...궁금하신 사항은 언제든지 연락주시면....
제가 확인하면 정보 많이는 아니더라두 아는 사항은 연락드리도록 하겠습니다..
좋은 여행되시길...^^
부럽네요...
고냉이래요 2007.05.09 04:59  
  감사드립니다.^^
론리플래닛이영문판이라는거에 눈물을 머금고 포기했다지요^^;

잘 도착했습니다.지금은 람푸하우스인터넷까페에서 쓰고있습니다^^
문정호 2007.05.09 11:22  
  그렇군요....식사할 시간이 되시면 쩨호이에서 한 번 하시구요...아니면....시간이 허락되시면....비엥타이 호텔옆에 가시면 조그마한 길거리 식당이 있습니다. 제가 한국메뉴를 만들어 놓은 곳이 있는데....한국메뉴판으로 태국 음식을 즐기실 수 있습니다. 카오산에서 경찰서에서 람부트리로 가는 사거리에서 오른쪽으로 가시면 비엔타이 호텔로 가는 방향인데 그길로 쭈욱 들어가시면 왼쪽편에 비엔타이 호텔이 있는데...비엔타이 호텔 가기전에 약 10m 전에 왼쪽으로 들어가는 조그마한 골목길이 있는데 그 골목길 입구에 있는 작은 길거리 식당입니다. "쫌"이라는 여자아이가 써빙을 할 것입니다. 제가 글씨가 엉망이라도 열심히 손으로 적어서 만들어 놓았구...영문 메뉴를 한글로 거의 다 번역했구요...일일이 음식과 음식재료 보면서 만들었기 때문에 대충은 메뉴판 보시면서 시키시면 비슷한 음식이 나올껍니다. 즐건 여행 되시길...^^
남나라 2007.05.09 17:29  
  고냉이님, 귀국하시면 맛 난 것 사줄테니 재석아빠에게 안부 좀 전해 주세요.
또 시간이 나시면 태국의 총각, 아가씨 등등 안부전해주세요. ㅎㅎ
즐거운 여행하시고 중간중간 글 많이 올려 주세요.
추카합니다!
럭키 2007.05.09 20:48  
  고냉이님 무사히 도착했군요..이젠 좋은인연들만 만나서 잼나는 여행하세요.

가끔 여기에 소식 좀 올려주시고요..행운이 같이하기를 ..

고냉이님 화이팅...
브로이 2007.05.11 22:22  
  잘 도착 하셨군요^^좋은 추억 많이 만들어 오세요^^
제목