안녕하세요.. 태사랑에 이런곳이 있는줄 몰랐네요...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요.. 태사랑에 이런곳이 있는줄 몰랐네요...

동해 1 911
저는 집은 경북 구미이구요.. 남자고 나이는 한국나이 27입니다..

현재는 태국 북부 파야오에서 현재 3개월재 거주 하고 있구요..

8월쯤 치앙마이로 거주지를 옮기려고 합니다..

한국은 내년 봄이나 여름에나 들어갈려고 합니다..

작년 8월부터 일본 중국 등등 아시아를 돌다가.. 태국에서 장기간 머물게 되었네요..

태국은 2월부터 있었습니다...

대학은 올해 졸업했구요.. 근데 어케 작년부터 여행을?? 하시는 분들..

가라 취업신고서 내고 여행 다니고 있는 중입니다..ㅋㅋㅋ

지금은 파야오 로터스(한국의 이마트 같은곳)에서 작은 악세사리 장사 하고 있어요..

장사는 그럭저럭 되는데.. 종업원 때문에 뚜껑이 열리네요.. 그래서 접고 치앙마이가서

편히 쉬려고 합니다..

암튼 다음에 한국들어가면 모임에 한번 참석할수 있도록 할게요..

인터넷도 열라 느리고.. 완전 죽음입니다...ㅋㅋㅋ 그럼 담에 또 글올릴게요..
1 Comments
하라^^ 2006.07.03 03:02  
  예~~타지 생활 잘하시고
기회되면 한번 얼굴 뵙지요 ^^
제목