******(필독최종공지수정) 대구짱두번째 정모 (부제; 여름 휴가대비 몸보신하기)*******

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

******(필독최종공지수정) 대구짱두번째 정모 (부제; 여름 휴가대비 몸보신하기)*******

하라^^ 14 1228
대구짱님들 ^^ 하라입니다^^ 장마철인데 소소한 사고 없이 잘 지내시고 계십니까? 이제 다음주면 우리 대구짱의 두번째 정모입니다 날짜 : 7월 8일 토요일 시간 ; 늦은 여섯시 **모이는 장소 **시내 삼덕지구대 맞은편 작은 분수대로 (위 사진 참고) 할려고 했는데 오늘 나가보니 분수대가 없어졌습니다 그래서 삼덕 지구대앞의 유니버시아드 조형물 앞으로 변경 정모 장소 ; 팔공산 능금식당 정모 주메뉴 : 바베큐와 오리고기^^(여름 휴가 대비 몸보신입니다 ) 여섯시에 모여 있으면 식당에서 차량 서비스을 하기로 예약을 했습니다 그리고 우리 대구짱님 모두들 다 시간 잘 지키시지만 혹시나 ..하는 맘에 시간 엄수부탁드립니다 십분정도 기다리고 출발합니다 혹 오시는 중에 늦으시면 저나부탁합니다 **사정상 6시까지 못 오시는 분은 꼬리말 남기시고 (꼭 남기십시오) 팔공산 능금식당으로 7시까지 오십시오 ** 아래 팔공산 능금식당 위치와 전번을 넣겠습니다 그리고 이날 메뉴는 위에도 올렸듯.. 바베큐와 오리고기로 정했습니다 원래는 바베큐로만 할려고 했는데 능금식당 사장님과 의견을 종합하니 바베규와 오리고기 같이 먹기로 했습니다 그럼 참석희망자 명단입니다 혹 빠진 대구짱님과 그리고 참석의사을 올렸지만 그동안 사정이 생겨 참석을 못할것같은 대구짱님은 꼬리말 꼭 올려주십시오 호메릭님 미네님 진짜돌님 울랄라님 남나라님 에디님 발리님 바람개비님 청암님 김진석님 럭키님 재수다님 꼬물님 깐순님 은하철도님 그리고 저 하라 입니다 (꼬리말 빠른 순서로 올렸습니다 ) 총 16분입니다 위의 대구짱님외 참석을 원하시는 분은 꼬리말 달아주십시오 (목요일까지..) 아참 남나라님^^께서 의견을 내신것처럼 이름표을 달까합니다 손수 예쁘게 만들어 오실분은 만들어 오시면 좋겠습니다 물론 여부의 이름표을 남나라님께서 준비을 하신다고 하셨는데 손수 준비한 개성있는 이름표 한번 기대해보겠습니다^^ 그럼 다들 건강하시고 정모날 뵙지요 ^^ 팔공산 능금식당 (053-984-5437) 위치 ;파게사 삼거리에서 - 좌회전 - 조금 달리면 삼천랜드 나옴 - 그 옆 왼쪽으로 나와있는 길로 내려감 - 왼편에 능금오리식당 총무님(럭키님^^) 개인전번 ; 017-502-8882
14 Comments
세뱃돈 2006.07.03 00:21  
  늦었지만 참석합니다
두분 더 참석하구요
저는 모임장소 바로 갈게요
낯익은 식당이네요
삼천이 아니라 심천랜드죠?
하라^^ 2006.07.03 00:25  
  전 삼천 랜드로 알고 있는데  일단 위치을 아시는 듯 하니
그날 뵙지요
智者樂水仁者樂山 2006.07.03 11:38  
  모임 잘 하시고 (몸 보신도), 전 5일에 태국가서 못 볼것같네요.
다음시간나면 만나요,,,,,
울랄라 2006.07.03 19:49  
  좋은 모임 가지시길....^^*
저도 참석은 힘들겠습니다.
담에 번개때나 뵙도록 하겠습니다.
즐거운 주말 보내세요.
요술왕자 2006.07.06 00:38  
  저도 참석~ (저만 갑니다 고구마는 못가고...)
근데 회비는 얼마에요?
하라^^ 2006.07.06 00:45  
  오우 요술 왕자님 ^^
정모날 뵙지요 ^^
회비는 지금
1차에서 2만원에서 3만원정도 나올듯합니다 ^^
호메릭 2006.07.06 00:57  
  저는 좀 늦어 질것 같아서 혹시 그쪽으로 가게 되면 따로 가겠습니다.
아님 2차에서 합류를 할 수 있을수도....미리 전화 드릴께요.
정모때 뵐께요~
하라^^ 2006.07.06 01:01  
  그런데 요왕님은
회비 면제입니다 (저마음대로 정함 ^^)
이런 모임이 있게 된것도 다 요왕님 덕분인데 ^^
그냥 참석하시어 좋은 얘기 많이 해주십시오 ^^

세뱃돈 2006.07.06 14:15  
  요왕님 먼길 오시네요^^
서울서 햇반
부산서 필홍
사천서 미르미르도 참석합니다 ㅎㅎ
재미있겠네요 ㅋㄷ
남나라 2006.07.06 14:54  
  요술왕자님 참석해주신 다니
무지 감사합니다.
정모 때 우리 회원님들 많은 지도
부탁드립니다. 그 때 뵙겠습니다.
모두 행뽁한 하루 되세여!!!!
호메릭 2006.07.07 10:33  
  요술왕자님이 누군진 정말 궁금하네~
전 오늘밤님과 함께 곧바로 그쪽으로 가겠습니다.
좋은 하루 되세요~
이 미나 2006.07.08 07:40  
  금요산행을 꾸준히 실천해 건강과 친목을 함께 도모하고
대구모임 짱짱^^ 대구회원님들 짱짱^^..
요술왕자님과 함께하는 유쾌한 시간되시길 바랍니다.
깐순할배 2006.07.08 15:45  
  요술왕자님??????? ......마법...해리포터?????????
잠시후에 그 실체를 확인해보도록 하지요 기둘려집니다^^^
은하철도구부려 2006.07.10 12:20  
  아핫 못가서 죄송합니다. -_-
제목