쿠키 오랫만에 인사드립니다~~ 지금은 방콕!!

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

쿠키 오랫만에 인사드립니다~~ 지금은 방콕!!

COOKIE~* 6 671
안녕하세요~~
6월 20일날 출국하여 정신없이 지내다가
이제서야 글 올립니다...

사촌 여동생이랑 함께하느라 정신없이...ㅋㅋ

다들 건강하시죠~~ 대구도 넘넘 덥죠
여기는 우기라 생각보단 덜 더워요..

푸켓에서 지내다가 방콕 올라와서 칸짜나부리 다녀오고 그동안 먹고싶었던것
실컷먹고 뛰어다니다 보니.. ㅋㅋ 벌써...

오늘은 라오스로 넘어갑니다...

더운 날씨에 건강들 조심하세요~~
6 Comments
하라^^ 2006.07.01 15:39  
  즐건 여행하시구 건강조심 ^^
깐순할배 2006.07.01 15:54  
  쿠키님 타이가시는 줄은 알고 있었습니다 (함께갑시다에서 글 보았지요)
연락드리려다 휑하니 다녀왔답니다 건강유념하시고 잘다녀오세요
담에 좋은 야기 많이 들려주시고요^^^^
7월중순 일본 후쿠오까에서 예정된
세미나참석 후 몸 만들고( 휴!! )동유럽 다녀오는편에 타이스톱오버하면서
라오스 계획해보지요 좋은 정보 부탁할까요 화이팅 !!!!!
전 우리나라 젊은분들의 열정적인 도전정신(?)을 무척 좋아 한답니다
다시한번 쿠키님의 알차고 유익한 여행이되시기를 대구짱회원동지와 더불어
격려보냅니다 화이팅!!!!!!!!
은하철도 2006.07.01 21:35  
  잘다녀오삼~
호메릭 2006.07.01 23:22  
  즐거운 여행 되세요~
세뱃돈 2006.07.01 23:23  
  라오스 이제 가는구만~~~~~~~~~~~~!
노이와 친구들한테 안부 전해주고 ㅋㅋ
좋은시간 보내고 와랏
기대 된다 라오스 빨랑와랏 ㅎㅎ
럭키 2006.07.02 19:03  
  잼나게 실컨 놀다오세요..
제목