토요일 오전의 어느 방콕의 하루

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

토요일 오전의 어느 방콕의 하루

블루인더스카이 4 353
방콕이란곳이 참 넓습니다.
제가 사는 방콕에서 카오산 까지가 약 30kms 정도...
요즘은 방콕내 지역에 따라 비오는 곳도 많이 다르고(우리 나라의 국지성 소나기와 흡사),
참 색다른 곳입니다.
오늘은 제가사는 방콕은 3일 연속 비가 안오고 있습니다.(무지 더워서 좋아요...ㅋㅋㅋ)
구름 한점없는 하늘과, 제가 사는 village 입구(초록색 간판) 사진으로 올려 봅니다.
회원님들 즐거운 주말 보내세요.3.gif
4 Comments
깐순할배 2007.05.26 13:49  
  무지 더워서 좋다(?) 아이구 참 따뜻하지요^^^
그래도 그놈의 쏟아지는 비 흠뻑 마자보니 좋습디다그려^^^
블루인더스카이님도 좋은 주말 잘 보내시고요 귀국하면 뵙길.....
......화이팅!!!!!!화이팅!!!!!화이팅!!!!!!
블루인더스카이 2007.05.26 14:08  
  깐순할배님, 저희집 들어가는 입구는 비가 30분만 와도 완전 한강입니다.
열대성 스콜의 위력 장난이 아니더라구요.(배수시설 잘되있어도 감당이 불감당)
다행이 차가 있어서 수륙양용으로 변신후 귀가 합니다.ㅋㅋㅋ...
건강하십시오.
하라^^ 2007.05.26 18:29  
  블루인더 스카이님 ^^
사진 잘 보았습니다
앞으로도 사진 종 종 올려주세요
<embed src=http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0700001/B070000105296406.wma loop="-1">
블루인더스카이 2007.05.27 10:51  
  하라님 반갑습니다.
배경음악이 넘 좋네요. 감사합니다.
사진한장 더 올리겠습니다.
제목