이곳은 라오스 팍세입니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

이곳은 라오스 팍세입니다^^

고냉이래요 8 375

문정호님 쪽지보냈는데 받으셨나요?^^
라오스가 캄보디아보다 인터넷 속도가 더 빨라서 늦었지만 답장을 보내드릴 수 있었습니다^^

위 제목처럼 지금은 라오스 팍세입니다.

어찌된일인지 시엠립이후론 제가 가는 여행지엔 아시아사람이라곤 찾아볼 수가 없습니다-.-;
(콤퐁참에서 잠시 한국인 교민분을 만나 얘기를 나눈거 외에는)

덕분에 타고난 뻔뻔함을 살려 (저는 사교성!이라고 말하고 싶지만 아무래도 뻔뻔함에 가까울것 같습니다^^;) 그전에는 미국인과 캄보디안 친구를 사귀었고 어제 오늘 그리고 내일은 덴마크 친구를 사귀어서 같이 다니고 있습니다.

한국말이 그립습니다!!!ㅜ.ㅜ

완전 비오는날 미친 사람처럼 한번씩 혼자서 한국말을 중얼대고 있으니 이 얼마나 불쌍한 모습입니까.ㅠ.ㅠ

제가 온 코스는 씨엠립->콤퐁참->쓰뚱뚜렝->돈뎃->팍세로 넘어왔구요. 내일 참파삭에 갔다가 북쪽으로 모레부터 이동할려구요^^

럭키님및 다른 일행분들 비엔티안으로 오실때 꼭! 만나뵈었으면 좋겠습니다^^

원 예정은 6월 8일 귀국 비행기인데 타이항공이랑 컨택해서 2주나 3주정도 연장할려고 생각하고 있습니다. 이러다 라오스만 보고 태국은 보도못할거 같아서요;;;

여행에 변수가 많다지만 전 진짜 심하네요;;;

다들 건강하시길....^^

8 Comments
남나라 2007.05.25 00:16  
  안녕하세요? 이전에 컨디션 안 좋으신 것 같았는데...
건강하시지요?
인연있으면 해외에서 뵐 수 있겠지요?
여행 내내 건강하시고 즐거운 여행되세요~~~

고냉이래요 2007.05.25 00:20  
  우와 완전 실시간 답글!! 채팅같아요+_+
가래 약간 기침 약간 콧물약간 말고는 멀쩡합니다(멀쩡한거 맞는건가?;;;)

하루에 5~6시간씩 음악듣던 애가  mp3 플레이어를 놓고 오는 바람에 음악 못듣는거 말고는요^^;; 싸이월드의 미니홈페이지에 깔아놓은 음악이라도 들어보겠답시고 열심히 깔아보고는 있는데...이동네 스피드 아시죠? 까는데만 한시간, 듣는데는 언제나 될런지 모르겠습니다^^;

아우...음악아 좀 나와라..ㅠ.ㅠ
고냉이래요 2007.05.25 00:26  
  으하하 드뎌 싸이홈페이지에 걸어놓은 노래들이 나오고 있습니다.
완전 감동입니다. 진짜 눈물날거 같애요..ㅠㅠ
얼마만에 듣는 음악이냐!!!!!!ㅜ.ㅜ
director 2007.05.25 09:56  
  6월1일 라오스 에 첫발을 디딜 예정입니다. 2박3일의 짧은 일정이지만
기대가 크답니다. 그때 볼수 있기를 바랍니다.
럭키 2007.05.25 20:54  
  ㅎㅎ 고냉이님 전지금 운남의 따리에있습니다.
저는 30일날 라오스 비엔티엔으로갑니다.
비엔티엔 어디서만나죠..그리고 비엔티엔으로 언제넘어오실꺼죠.
문정호 2007.05.25 23:13  
  비엔티엔에서 만나시면 한 잔 서로 하시길 바랍니당...^^

그럼 좋은 여행 되시길...^^
깐순할배 2007.05.26 13:52  
  즐거운 여행 잘하시고요 항상 신의 은총이^^^
고냉이래요 2007.05.26 17:49  
  26일밤버스로 비엔티엔 넘어갑니다..27일 새벽에 도착할거구요.

우선 타이에어바꾸고 루앙프라방이랑 무앙느앙으로 넘어갔다가 비엔티엔 다시 넘어갈려구요... 30일부터 언제까지 계시나요? 어디서 만나는게 좋을까요?^^
제목