지금 중국운남입니다..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

지금 중국운남입니다..

럭키 9 345

운남 날씨는 참 좋습니다.

여러회원님들 잘지내고계시죠.이곳은 중국 다른곳과는 좀 다른분위기입니다.

내일은 쿤밍일정은 끝내고 따리로 넘어갈예정이랍니다.

이번 여행은 쿤밍 -따리-(또한곳은 정해지지 않았습니다)-라오스-방콕-코사무이-방콕-마하고있습니다마카오-인천코스로 대략 잡고있습니다.

지금 호텔방에서 가져간 노트북으로 인터넷을 하고있습니다.무지편하고 기분이좋네요.

지금까지는 무지잘먹고 편하게다니고있는데 알으론 고생을 좀할꺼같네요..

인터넷이 되는곳이라면 수시로 상황을 올리려고합니다..

저없는동안에 대구짱을 잘 지켜주세요..

9 Comments
문정호 2007.05.24 07:41  
  부럽네요...ㅎㅎ...남은 일정 여행 잘하시고 귀국하세요...^^
배한성 2007.05.24 11:15  
  쿤밍-라오스 육로로 가보았는데, 걸어서 국경넘으니 기분이 묘하더군요. 좋은 여행 하시길!!
브로이 2007.05.24 12:55  
  현지폰 충전해서 자주 연락좀 주세요^^
럭키회장님 없으니 팔공산은 조용하네요............
총무님은 꿈쩍도 안하고 있구요.
난 어제 F비자 연장 신청하고 대기 중입니다.
마카오에서나 뵐 수 있을 듯.........
인태산 2007.05.24 16:05  
  럭키님 즐거운 여행 하시길...
사막의 깜보 2007.05.24 19:16  
  럭키님 부러워요.
즐거운 여행하세요.
고냉이래요 2007.05.24 21:19  
  지금 라오스 팍세입니다.^^ 내일 참파삭 구경하고 모레쯤 북쪽으로 가는 여정을 시작할듯합니다. 오늘이 24일이니 29일이나 30일쯤에 비엔티안에서 만나뵐 수 있을거 같아요^0^ 저 핸드폰 로밍해왔으니까 016-9525-1711(잘 안받아서 문제긴 하지만^^;) 로 연락주시면 만나뵐 수 있을듯 합니다. 요즘 한국어를 못써서 한국말할 줄 아는 사람들이 그리워요~ㅜ.ㅜ
하라^^ 2007.05.24 21:24  
  즐겁고 안전한 여행 하세요 ^^
깐순할배 2007.05.26 13:57  
  으싸 으싸!!!!!!
럭키회장님 길 납신다 길 비켜라~~~~~~~~~잇 ^^^
건강하고 즐거운 여행 되시길 글고 개시키 조심하세요 물리면 큰일나지요
아랫글보니 보험이야기 잘 들었습니다 저도 캄보디아 씨엡립에서 개시키님에게
한방 물려 레드피아노근방 중국계병원에서 치료받았는데 주사한번 그리고
소독 그러니 35불 달라하더군요 3일 다녔습니다. 모든게 불요튼튼이라 조심
하시구요 좋은 여행 되세요 화이팅!!!!!! 화이팅!!!!!! 화이팅!!!!!!!
희야★ 2007.05.26 16:19  
  럭키님 넘 부럽네요.... 저도 여행 가고 싶은 맘은 굴뚝 같은데 늘어나는 일때문에 엄두도 못 내겠네요. 몸 조심하시구 즐거운 여행 되시길 바래요~
제목