공부방에서..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

공부방에서..

하라^^ 7 396

이번 여름 휴가을 좀 길게 갔다왔더니
정말 일이 밀려도 넘 밀린듯합니다
제 평생 요즘처럼 공부방에 많이 붙어있었던 적도 없었듯합니다

날씨가 완전 가을이라
바람 쐬로 가까운 경주라도 드라이브 가고 싶은데
일이 참...

다들 가을 넘 많이 타지 마시구요 ^^
낼 부터 다시 비온다고 하니
안전 운전들 하세요^^

아참 럭키님 중국여행 즐겁고 안전한 여행 하시고요..

이상 공부방에서 하라였습니다

7 Comments
발리588 2007.09.13 23:05  
  하라님
공부열심히하십시요..ㅎㅎ 아닌감...
자유인. 2007.09.14 00:52  
  얼마나 배움이 애탓으면 아직도 공부방....
하라^^ 2007.09.14 15:05  
  발리 588님 너무 반갑습니다^^
중국 여행 잘 다녀오시구요
담에 얼굴 보여주세요

자유인님
잘 지내시죠?
항상 건강하시길...
문정호 2007.09.14 15:55  
  경주 드라이브라...언제든지 말씀하세요...경주도 일주일에 한 번 이상은 가게 되거덩여...^^
마녀친구 2007.09.14 15:57  
  경주 좋아요~~^^
머리도 식힐겸 오셔서 즐기다 가심이....(*^^*)
청암 2007.09.14 16:44  
  하라님 오랜만이네요~~발리588님도!
오랜만에 들어오니 정겨운 이름들이 마니보이네요!
반갑네요..정모에 함 참석해야헐터인데~~
인태산 2007.09.14 20:49  
  하라님 공부 열심 이군요...ㅋㅋㅋ
음악 너무 좋아요...
제목