★★★5월 정모 결산공고★★★ 회원님들! 필독~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

★★★5월 정모 결산공고★★★ 회원님들! 필독~

김동건 6 376

★★★5월 정모 결산공고★★★

참석 인원 : 17명 (30대-12명, 20대-5명)

5월 회비총액 : 303,000원 (30대-20,000원, 20대-10,000원, 찬조-13,000원)

1, 2차 지출액 : 303,000원 1차 : 이순화의 무교동불낙 - 216,000원

2차 : 진주왕보쌈 - 87.000원

잔액 : 0원

3차 회비총액 : 90,000원 (6명-15,000원 씩)

지출 : 83,000원(쌈바가요방 - 83,000원)

잔액 : 7,000원

태사랑 대구모임 잔고 : 7,000원

총무님~ 살림 좀 자~~알~~하~~소~~ 잔고 7,000원 뭐요...

총무님의 부득이한 사정으로 제가 올립니다.

참고로... 며칠전부터 연락와서 결산공지 올리라고...
협박을 합니다. 그래서... 안하면... 저에게... 불이익이 생깁니다.
칼들고... 뽈록한 배... 무섭습니다... 정말로...
나쁜 총무님입니다..... "카이완씨아오~"
회원님들 항상 건강하고 항상 즐거운 나날되세요~~~
"창창 션티 헌하오~~ 창창 카오카오씽씽 메이티엔~~"
(중국말인데.. 맞나?.. 모르겠네요...)

6 Comments
문정호 2007.05.20 00:39  
  성조를 꼬옥 넣어서 해주시길...무슨 말인지 모르겠어요....ㅋㅋㅋ
넝담입니다..고생 많으셨습니다...일차에도 가장 늦게....아니다...하라님보다는 빠리 참석했습니당....^^
담달 정모때는...꼬옥 끝까지 가도록 할께요....가능할지는 모르겠지만...ㅎㅎ
럭키 2007.05.20 08:12  
  삼촌께서 우리할일을 대신해주시고 감사합니다.
쪼카 2007.05.21 16:44  
  빠르게 늘고 있군요 땀똔..ㅋㅋ.. 근데 저도 무슨 말인지는 잘 모르겠다는..ㅋㅋ
브로이 2007.05.22 08:38  
  총무 보 홧팅!!
하라^^ 2007.05.25 00:50  
  삼촌 ^^

답글 달았으니
이제 섭섭해하지 마세요 ^^
담 정모날 뵈요
재석 2007.06.12 01:11  
  형님 여기도 나가시는 모양...다음에 같이..ㅎㅎㅎ 중국 잘 다녀오시구요
제목