** 하는 것도 아니고 안하는 것도 아닐 때는...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

** 하는 것도 아니고 안하는 것도 아닐 때는...

和平 9 400

언제나 짜는 기쁨을 누리는 和平 입니다.

루트
이리저리 짜고 있습니다.

실행에 옮기고 안하고는 다음 문제 ^^입니다.
.............................................................
세XX님!
호XX님!
XXX리님!
.
.
.

지금 이 순간도
짜는 기쁨에 들떠 있는 和平 이 있습니다.

9 Comments
럭키 2007.12.11 03:43  
  짤때가 제일좋던데요.저는
매일 계획잡으면서 그즐거움이란 중독자들만이알죠.
럭키 2007.12.11 03:50  
  근데 형님 테크닉 많이 늘었셨습니다.색깔도 넣고요..
和平 2007.12.11 07:19  
  히죽~.*
미네 2007.12.11 08:55  
  가는것만 상상만해도 마음이설레입니다
풍경소리 2007.12.11 12:57  
  마음 속으로 항상 미지의 세계로 향하고, 그 미지의 세계에  중독자가 되고 ....
봉산인 2007.12.11 13:40  
  중독 되고나면.....
거기에 살게됩니다.
누구누구(?)처럼.....
항상 건강하세요.대구짱 횐님들.
꼬물꼬물 2007.12.11 13:51  
  부럽습니다..
전 당분간은 아무런 낙 없이.. ㅜ.ㅜ
조신하게 대구를 지키렵니다.
음료수 2007.12.11 18:28  
  짤때 기쁘죠
하지만 막상가면 짠데로 안간다는 사실이 우습죠
그래도 항상 짭니다
짤때가 젤 재미나니까요
노블리스트 2007.12.11 23:48  
  저도 달리고 싶습니다...
제목