저의 권한으로...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

저의 권한으로...

하라^^ 5 401

요즘 새벽에
대구짱 게시판을 들어오면
예전과 다르게 문제성 글들이 많이 보입니다

광고 글에서부터
우리 대구짱 회원님들 개개인 비방글까지
너무 우리 대구짱 게시판을 어지럽히는 그런 글들이 많아
나름 고민하면서 삭제을 했습니다

다들 각자 개인 일대일로 풀일이 있으면
만나서 일대일로 푸시고요
제발 대구짱 게시판 어지럽게 글올리고 그러지 마십시오

그리고
제가 직접 아이디 올리고 그러진 않겠지만
몆분 요주의 인물들 ..
그 분들 글 다 제 임의로 삭제했습니다
(오늘도 한 몇분의 글을 삭제했습니다 ..)

소수의 몆분들 때문에
다수가 보는 게시판이 불괘해지고 하는 그런 일이 절대 없으면 합니다
앞으로도 제 임의로 게시판을 어지럽힌다는 생각이 드는 글은 삭제하겠으니
그런 분란의 글을 올리고자 하는 분은 삼가해주기 바랍니다 ..

분란의 여지가 있는 글은 보는 즉시
삭제하겠습니다

5 Comments
智者樂水仁者樂山 2006.12.25 15:44  
  누가 우리 회장님 심기를 어지럽게하노???
진짜돌 2006.12.25 22:31  
  오랜만에 뵙겠습니다..한해가 다 지났네요..모든 님들 복 많이들 받으세요...
다들 잘 계시지요? ^^
남나라 2006.12.26 01:29  
  ㅉㅉㅉ, 찬성합니다.
하라회장님 힘네세요!
즐거운 크리스마스 ...!!!

요산님, 잘 지내시지여?
열심히 일했으니 이제 같이 떠날 때가
되었지요?
존하루 되세요!!!
하라^^ 2006.12.26 04:10  
  요산님
오랜만에 글보니 너무 반갑습니다
그리고 진짜돌님도요^^
경기도에서 하시는 일은 잘 되시구요 있겠지요?

다들 즐겁고 뜻깊은 연말 보내십시오
미네 2006.12.26 11:54  
  에구 오랫만에 들어오네요 모두들 건강하시죠 모든 회원님들 뵙고싶네요
제목