O.K naka - Kathareeya English (Kat)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

O.K naka - Kathareeya English (Kat)

브로이 2 404

Kathareeya English (Kat)의 Kat Around The Clock 앨범중

3번째곡인 OK na ka 입니다.

오이 킷틍 킷틍 약짜쩌하이 씅짜이

(당신이 그리워요. 당신이 보고 싶은데. 내맘을 편히 쉬고 싶은데 )

오이 찬나우 짜따이 캇터 마 리여우 래

(뒤돌아 나를 바라보는 당신이 없으면 내 맘은 허전해요. )

나이 아 나이 와락때 탐마이 마이

(왜? 도대체 날 사랑한다고 말한 거죠. 날 돌봐주지도 않으면서 )

애, 르와 만쁠래와 터 마이 락깐

(날 진심으로 사랑하는게 아니었나요? )

* 유꺼 러이 약쩌터 큰마

(갑자기 당신이 보고 싶어져요.)

약쩡 따터르어 껀 약다이 쩌 다이 쿠이 하이 플럿 펀

(당신눈을 바라보고 싶어 죽겠어요. 보고싶어요.

당신께 말을 걸고 싶어요. 날 즐겁게 해줘요.)

꺼 천 터 옥마짜 디마이

(그래서 당신께 전화를 하는 거에요. 어때요? )

**오케 나카, 나카, 쩌깐 싹뺍능

(좋아요? 잠깐 동안만이라도 좋아요.)

오이 킷틍 짱러이 마이쩌깐 마틍 난

(당신이 몹시 보고 싶어요. 못 만난지 오래 됐잖아요.)

오케 나카 나카, 옥마마하깐 루루방 르 쁠라오 콘키응아우 카오 약쩌

(날 보러 와요. 외로운 누군가가 당신을 그리워 한다는 걸 알기나 하나요? )

오이, 싹닛 싹닛 학양킷짜 씅깐, 오이 잉킷 잉완므어 터 짜 하이빠이

(잠시만이라도 좋으니. 내게 (사랑하는 맘이) 있다면 생각하면 할수록

당신이 떠날까봐 두려워져요.)

루와이 나터 나와 미콘디 응아우짜이 디여우짜킷빠이 끌라이 와터 마이락깐

(외로운 누군가가 있다는걸 기억해요.

어떤때는 당신이 날 사랑하는 않는 것 같아요.)

2 Comments
발리588 2008.01.31 19:37  
  하이고...
가사가 마음에 와닿네요
가고싶어라......
노블리스트 2008.02.02 09:37  
  아~~~~~~~~~~~
제목