지금은 위앙짠(라오스)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

지금은 위앙짠(라오스)

봉산인 9 406
어제라오스도착
지금도 라오스
내일은 농카이
모레는 소이 랑남(방콕)
럭키님,브로이님.성훈님...........여러분들의
애기를 듣고 왔습니다.(라오스)
조용하고,한적하고,밤에는 달리고......
배고파서밤무러 갑니다.
그리고 대구짱 횐님들 방콕오시면 꼭 연락주세요.(노블님,........)
그라고 자유인님은 영 자유찿아갔는가.....
언제올려나? 남캥 다녹고 소다 다식어가는데.......
지금까지 위앙짠 폰트래블 봉산입니다.
9 Comments
和平 2008.02.22 17:05  
  반갑습니다 ^^
아모스 2008.02.22 18:25  
  드디어 가셨네요. 시원한 라오비어 드시고 더위 날리세요..
하라^^ 2008.02.23 12:41  
  즐건 여행하시길
나도 라오스 가고 잡다 ~~
ginius83 2008.02.23 14:28  
  보고시퍼~~ 빨리오세요~~
풍경소리 2008.02.23 17:48  
  그~~~~~~립~~~~~~다. 라~~오~~스
봉산인..잼나 여행하길
봉산인 2008.02.24 14:40  
  다들 잘 계시네요.
글 많이씁시다!!!!
하라님 올만입니다.방콕 함오세요.
풍경소리 회장님 한턱 쏘세요.(제가 맞을께요^^!)
그리고 아모스님 잘 계시죠?
和平님 안녕하세요.
지금은 집입니다(방콕)그리고
후기는 없습니다.
이상  봉산입니다.
바스키아 2008.02.25 18:08  
  라오스 다녀오셨네요~^*^*부러버~^^^
잘 계시죠~~??? 조만간 뵙겠습니다~~~^^
앤디훅 2008.02.25 20:34  
  너무나  가고싶은곳....라오스.
반가와요 ...봉산님^^
노블리스트 2008.02.26 18:23  
  같이 가자니깐 벌써 갓다 왔다 말이지....

좋았겠네요...ㅎ
제목