럭키씨..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

럭키씨..

Lloyd 8 408

언제 얼굴 보여줄끼고..
한잔해야지......사는 얘기도 함 들어보고...
내가 대구 가면 함 연락할테니 꼭 보자...

피에수>짜오프라야? 뱃놀이 사진 올린다..

8 Comments
꼬물꼬물 2008.01.09 20:40  
  핸님^^ 럭키님은 많이 바쁘신거 같은데.. 늘 한가한 저는 어떠신지.. ㅋ
백오십 2008.01.09 21:43  
  왜 내사진을 올리는거야!
내가 로이드냐?

럭키 2008.01.10 00:54  
  로이드야 진짜올만이다.잘지내고있재.
지금현재 외유중이라서..한국가면 전화할께.꼭한번보자.나도보고싶다.
노블리스트 2008.01.10 16:48  
  스와베 행님 올만이네요..
럭키님과풍경소리님은 한국에 언제나 들어 올련지 넘
기다리고 있으니다.
스와베형님도 함 봐야죠....기다리고 있게습니다..
꼬물 코끼리님도 봐야죠...
꼬물꼬물 2008.01.10 18:06  
  헉!! 전 스와베님이신줄 알았는데.. 다른 분이시네염^^

브로이 2008.01.14 23:12  
  요즘 대구짱에서의 난상토론!!!!
사진의 주인공은 스와베님이다!!
아니다! 럭키 친구분이다!!
어케 되는겁니까요?  ??????
이리듐 2008.01.15 18:45  
  일단 선그라스땜에... 스와베님 이신것 같기도하고..
로이드님은 확실히 아니네요~
럭키 2008.01.18 14:10  
  음..사진속에 인물은 간첩입니다..
이글쓰신분은 울산에 살고계시는 제 친구입니다.예전에 필핀을같이 종횡하던 그리운친구입니다.
제목