꾸벅^^*

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

꾸벅^^*

성훈 5 408

모두 안녕하세요.46
일상생활로 돌아들 오셨는데 잘 적응들하고 계시죠.46
이번 태국여행 정말정말 재미있었 습니다.46
럭키회장님.스와베님.풍경소리님.골든보이님과 공주님 공주님친구분.노블님.꼬물님.이글님.46
미네님.희야님.포사모마하님.그리고현지에 봉산인님.자유인님.성민이.너무너무 반가웠고요.46
저는 아직까지 적응이잘 안되고 있습니다.46
또 떠나고 싶네요.ㅠ.ㅠ 여러분 자주자주 연락하구 한잔씩하죠.^^*46

5 Comments
꼬물꼬물 2007.11.15 16:10  
  저두 넘 즐거웠구요. 같이 못한 횐님들 마니 보고 싶습니다.
자유인. 2007.11.15 16:30  
  46/46/46/46/46/46/46/46/46.............46
이궁 46을 46번 올릴려구 했는데 힘들어요.. ㅠ.ㅠ
다들 일상생활에 빨리 적응하세요... 저도 일상생활에 돌아오는데 힘들어요..
밥 혼자먹는게 젤루 적응이 안되요.. 어케요 ㅠ.ㅠ
글구 사진 빨랑 올려봐요.. 별루 찍지는 않았지만 넘 보고 잡아요.. 알겠죠? 46
이카면서 한번더 46....
ginius83 2007.11.15 17:31  
  선배님.. 여독은 많이 풀리셨는지요?? 다음에는 대구에서 뵙겠습니다..
노블리스트 2007.11.15 18:32  
  ㅋㅋㅋ
2글 2007.11.16 08:28  
  46 망통 입니까?
잘 다녀 오셨나요... ^^
제목