태국통신

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국통신

director 9 412

저 지난주 말레이지아 페낭
힐에서 찍은 사진입니다.

거의 45도로 누운 기차가 산꼭대기 까지
직선길로 쭈욱 올라가는데
귀가 멍할정도 더군요 .

줄이라도 끊어지면 ...라고
겁도 좀 나기도 하고.....

"그러나 산꼭대기에서 본 페낭 전경은 굿이더군요...

지난 왕비 생일, 휴일날 직원들과 롭부리, 카오야이 국립공원, 그리고 야산 중턱
돌을 깍아 만든듯한 사원인데 , 사원 앞안내 문구에 이런 말이 있더군요
여기서 경의를 표하게 될 기회를 맞은 당신은 운이 좋은 사람이라고....

사원이름은 왓 푸타차이 라는데 석가모니가 족적을 남긴곳이라더군요.
가이드 말로는 "unseen thailand" 라고 하더군요.
호시탐탐 무언가를 노리는 원숭이를 피해 세계평화를 기원 하고 왔답니다

야영지에서... 한컷~~

9 Comments
남나라 2007.08.17 15:25  
  회사 분위기 좋습니다.
사장님과 함께한 직원들이 행복해 보입니다.
보기 좋습니다. 사업 왕창 번창하시고 담에 뵙겠습니다.
풍경소리 2007.08.17 19:51  
  형님 잘지내셧지요.. 여기도 폭염으로 하루하루가 지쳐가고 있습니다.
형님 직원들과 야유회간 사진이 멋있고 부럽습니다. 오너로써의 모습이
멋있습니다. 그리고 직원들과 찍은 사진, 멋있는 배경사진 몇장 저에게
E-mail로 보내주셧으면 합니다 ^^ ( <a href=mailto:jkl8492@naver.com>jkl8492@naver.com</a> )
항상 몸건강하시고 하시는 일 잘되시길 항상 기원합니다.
메일로 꼭 사진 보내주십시오 ^^
문정호 2007.08.18 00:26  
    부럽습니당..^^
브로이 2007.08.18 15:57  
  풍경이의 e-mail 사진 요청 이유.....알것도 같고.... Rose 사장님의 벙거지 모자도 멋있고...곧 함 봄세 노사장님!!
브로이 2007.08.20 15:24  
  난 내일 일단 중국으로 들어갔다가 말일 경에 항주에서 럭키랑 만나는데...꼬셔서 방콕 넘어갈까나???
director 2007.08.20 15:52  
  중국??? 중국가시면 중국애들에게 전해줘요~~제발 짝뚱좀 맹글지마라고~~
시간 되시면 방콕에서 한잔~~
자유인. 2007.08.20 16:53  
  방콕에서 한잔 하시면 저두 불러주세요... ㅋㅋ
문정호 2007.08.20 22:20  
  방콕이면 저두 콜입니다...^^
남나라 2007.08.20 23:36  
  브로이님, 럭키회장님과 시간되면 태국으로 횡하니 날라오세요.
포사모총무, 수요일 담날 남나라 날라 갑니다.
모두 모여 시원한 음료수(?)나 한 잔...
제목