***8월 정모 공지****(넘 늦어 죄송합니다 )

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

***8월 정모 공지****(넘 늦어 죄송합니다 )

하라^^ 5 410

대구짱님들
다들 건강하게 잘 지내시고 계시지요?

이번 8월 정모는 장소 설정때문에 많이 늦게 공지가 되었습니다
원래 팔공산에 계곡에서 1박 2일의 정모을 할려고 했는데
기타 부득이한 사정으로 1박 2일의 정모는 다음으로 미루겠습니다
늦게 공지 올린점 양해바랍니다

(8월 정모 공지 )

날짜 : 8월 11일 (토요일)

시간 : 늦은 7시 (시간엄수 바랍니다 )

장소 : 태사랑 창립멤버 미네원장님의 학원 (유플러스어학원 ; 053-254-0515)
화면 맨위의 약도 참조바랍니다
(구) 동인호텔 자리입니다 대구은행 맞은편 6층)

회비 ; 1차 회비 1만 5천

참석하고자 하시는 대구짱 회원님들께서는 꼬리말 다시거나
럭키 회장님과 풍경소리 총무님과 정모 장소 제공 하시는 미네님께 연락주십시오.

럭키회장님 폰 : 017-502-8882

풍경소리님 폰 : 011-688-9584

미네님 (배기형) : 011-526-1503

#새로이 대구짱 멤버 되어 정모 참석하고자 하시는 많은 신입회원님들
오시기만 하면 다 책임져 드리곘습니다
어색해 하지 마시고 오세요 #

5 Comments
쪼맨이 2007.08.09 18:35  
  제가 젤 기다리던 정모가 드뎌 하는군요..ㅋㅋ
첨이라 아는 사람이 없어..쫌 어색하지만..참석 할려구요..
저 왕따 시키지 마세요^^
문정호 2007.08.09 22:37  
  현재로서는 참석이 가능하네요..^^

럭키님..폰 꼬옥 빌려 주세요..ㅋㅋㅋ

정모때 뵙도록 할게요..^^
맨홀따꿍 2007.08.10 01:37  
  막상 여행준비하니 ..정모때 꼭뵙고싶네요.. 첨자리라서 ... 워낙 내성적이라서요.. 부담도 되구요... 핸펀 알았으니 참석하게되면 연락함 드릴께요..
자유인. 2007.08.10 15:35  
  뱅기표 보내주시면 참석..
캐씨 2007.08.10 17:49  
  태국 여행예정인데 정모 참석 할려구요.낼 뵐께요
제목