대구에서 한달전까지만해도 살던 태국현지 한국가이드입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구에서 한달전까지만해도 살던 태국현지 한국가이드입니다.

팔람3주민대표 5 386
안녕하세요.^^
올해 나이가 27세의 여행청년입니다.
다름이 아니옵고 제가 대구에 있으면 이런저런 정모에 참석을 하겠는데 아쉽게도
참석을 못하고 현지에서 이렇게 글을 올립니다.
태국의 어떤 이미지를 알고 계시는지는 잘모르겠지만
모르시는분들도 덜어 있을꺼라 생각됩니다.
지금도 투어중이구요 여러분들이 태국의 궁금한 점이 있거나
혹은 태국에 여행오실분, 살러오시는분들 있으시면 여기서 제가 알고
느끼고 몸소 깨달을 바를 바로바로 보는데로 전해드리겠습니다.
잘부탁드리겠습니다.^^
그리고 대구짱 화이팅~^^
5 Comments
팔람3주민대표 2007.07.02 23:03  
  궁금한것이 있으면 제목에 "팔람3 주민대표님 궁금합니다"라고 올려주시면 제가 보는데로 답변해 드리겠습니다.^^
브로이 2007.07.03 08:56  
  말씀만 들어도 감사하네요^^ 좋은하루 되세요^^
럭키 2007.07.03 11:42  
  이렇게 또 새로운인연이 다가오는군요.앞으로 좋은 정보 부탁드립니다.
blue6010 2007.07.03 18:23  
  앞으로 계획 잡으면서 궁금한점 있으면 여쭤볼게요~ ^^ 감사합니다!
팔람3주민대표 2007.07.12 13:04  
  (__)감사합니다.. 오늘도 투어일정이 잡히는 바람에 칸차나 부리갔다가 파타야 가게 되었어요 한 몇일동안 또 -0-바쁠꺼 같애요..ㅎㅎ
제목