매월 정모가 2번째 토요일날 하는게 원칙이나 이번달은 첫번째 금요일날 로하려고하는데..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

매월 정모가 2번째 토요일날 하는게 원칙이나 이번달은 첫번째 금요일날 로하려고하는데..

럭키 6 359

회원님들은 생각은 어떠신지요..

이유는 6일날 디렉터님이들어오시니깐 번개도 해야되는데 7월달이 휴가도 많고

제가 아래 올려놓은 상품으로 벌써 가신다는 회원들도계시니 정모를 해서 회원분들께

부담을 주기싫어서입니다.7월달에 휴가가시는님들도 많잖아요.

그래도 원칙이있기때문에 반대하시는분들이계시면 원래의 날짜대로하겠습니다.

반대하시는분들이없으시면 내일 바로 정모장소와 시간을 올리겠습니다.

6 Comments
2글 2007.07.02 11:05  
  찬성 합니다.
토요일 저녁은 항 상 바빠서리...^^
무조건 환영 찬성합니다...
미네 2007.07.02 14:06  
  금요일도 괜찮네요

언제라도 좋습니다
봉산인 2007.07.02 15:45  
  금요일 정모 찬성합니다.
희야★ 2007.07.02 16:39  
  토요일 이면 더 좋지만 금요일도 괜잖아요 ^^
치킨발 2007.07.02 19:09  
  럭키님..전 방콕에서 만나 님덕분에 공짜 맛사지받은 사람임다.ㅋㅋ저희는 그후에 파타야,캄보디아.꼬사무이를 여행하고 내일 새벽이면 귀국합니다.와이프땜에 더는
힘이들것 같아서..ㅋㅋ내일 대구에 도착하는데 시간이 되시면 소주한잔하시져..
소주는 제가 한잔 살께여..ㅋㅋ연락주세여  연락처 가지고 계시나여.010-6575-7722 방콕전화는 084-323-2098입니다.ㅋㅋ
문정호 2007.07.03 08:45  
  흑흑흑...가고 싶지만 이번주는 분기별 회의라서....대구에 없네요...

토욜이면 모를까....금욜은 도저히 참가가 어렵네요...흑흑흑..아쉬워라.
제목