타이항공 이용시 국내 아시아나... 탑승하시면...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

타이항공 이용시 국내 아시아나... 탑승하시면...

꾸러미 6 492

안녕하세요.
지난번에 너무 많은 도움을 받아서 감사드려요.

이번에 여행준비하면서 알게 된건데...
모르시는 분들이 계신것 같아... 이렇게 글 남겨요...

저희는 아침 7시쯤 타이항공으로 인천을 들어오는데요.
아침 9시 아시아나 비행기를 타고 대구로 오려고 하니...

타이항공과 아시아나가 같은 스타알리앙스 라서
국내+국제선을 같이 예약, 발권하면
35000원+택스7000원에 가능하다네요.

아시아나 인천-대구는 매일 있는건 아니라고 하는데...
일정에 맞으시면 가격도 시간도 좋은 것 같아요.

주말, 평일 상관없구요
꼭 같이 예약, 발권 하면 가능하다네요...

저희는 KTX나 리무진을 생각했는데...비슷한 가격에 훨 좋은 것 같네요.

혹 도움이 되길 바라며...올려봅니다...

6 Comments
2글 2007.06.29 12:45  
  좋은 정보네요.
미네 2007.06.29 17:07  
  참고하겠습니다
럭키 2007.06.30 03:30  
  헉 처음 알았습니다.그새벽에 인천도착해서 대구갈생각에 괴로워 했던적이한두번이 아닙니다.
정보 감사합니다. 정말 유용한 정보네요.. 아시아나 왜 이런걸 홍보안하지..
지나씨 2007.07.01 03:10  
  그러게요..ㅋㅋ
정말 좋은 정보네요-
희야★ 2007.07.02 16:43  
  시간만 잘 맞으면 인천에서 대구 까지 항공 연계해서 끊으면 가격이 더 저렴 합니다. 35000원에 텍스 아님 항공사에 따라 54000원에 텍스 인 경우가 있습니다.
정상가는 인천 대구가 68000원 생각하면 저렴하져...
브로이 2007.07.03 08:58  
  좋은 정보 감사합니다^^
제목