안녕하세요 가입인사드려요~ ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요 가입인사드려요~ ^^

미슈엔 1 417

안녕하세요~

여기(태사랑) 가입한 건 저번달(?) 인데 너무나 많은 메뉴들이 있어서

정신없이 보다가 이곳에 오늘에서야 인사드립니다

모두 반가워요 ^0^ 갑자기 이런 질문을 드려도 될지 모르겠네요 ^^;;

제가 요즘 6월말에서 7월초중순 쯤 방콕여행할 예정인데,

혹시 대구에 사시는 분들은 태국여행가실때 대구공항을 이용하시나요?!

아니면 부산이나 인천공항을 이용하시는 분들이 많나요??

아무래도 제가 학생신분이라 항공료는 싸게해서 가고싶은데

부산또는 인천으로 가면 너무 번거로울것 같아서 질문드립니다.(대구에서 타지방으로 가는 비용문제도 있구요 )

그리고 지금 티켓 예약을 할수 있던데 지금하는게 좋을까요?
6월7월이 성수기라 이때하면 가격 오르겠죠?!

첫 인사드리는건데 질문만 많아졌네요~ ^^

그럼 모두 주말 기분 좋게 보내세요

1 Comments
미네 2008.04.05 10:40  
  반갑습니다

1. 우선 기간을 어떻게 잡느냐 달려있습니다

2. 마일리지 생각하면 타이항공 이용하시고 시간여유 있으시면

에바항공 경유를 택하는것도 좋습니다

3. 싸게 갈려면 블라디보스톡 항공도있습니다

4. 대구 출발은 시간 없을때 이용하시구요 시간 여유 있으시면 

인천 출발 하셔서 부산 도착으로 하심이 괞찮습니다

인천 으로 오는편은 부산으로 바꿔줍니다

5. 미리 예약 할필요는 없습니다 땡처리 항공권을 노려보는거도

좋을듯합니다

6. 정모나 모임에 나오셔서 자세한것을 물어보세요 도와드리겠습니다

제목