대구에 가고싶어요...^^;;

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구에 가고싶어요...^^;;

마마상 5 414
안녕하세요? 하라님 올만에 대구짱에 들립니다.
기억 못하실것같네요...아이디를 바꾸어서...저도 전에 아이디 가물가물해서리..
대구 살다가 지금 파타야에 살고 있는 사람입니다.
저번에 대구집에 갔을때 모임 참석할려고 했는데.. 개인적인 일때문에 참석도 못하고 죄송합니다...잘하면 추석쯤에 대구에 가는데 그때 모임있으면 참석하겠습니다.
그리고 파타야에 대해 궁금한것이 있으시면 언제든지 쪽지 남기세요...저도 대구소식도 궁금하고요...^^;; 신천할매떡뽁이는 이곳으로 부칠수 없나요? 먹고싶어 죽겠습니다...ㅋㅋㅋ
보스나이트랑 줄독도 가고싶어요...ㅋㅋㅋ
암튼 잘지내시고 대구가게되면 연락 드리겠습니다.
자주 놀러와도 되죠?
# 내가 아는 모든이에게 행운이 있기를...#
5 Comments
2글 2007.08.06 09:01  
  저는 파타야에 너무 가고 싶은데...
희야★ 2007.08.06 09:46  
  저도 파타야에 가고 싶은뎅 ㅋㅋ
아멜리킴 2007.08.06 23:48  
  오~~파타야 너무조아여~~^^*
마마상 2007.08.07 06:11  
  파타야 오래 있으면 동내같아서 지겨워요...ㅋㅋㅋ
한번씩 놀러오는게 좋아요...^^;;
자유인. 2007.08.09 02:48  
  조마간 제가 놀러가겠습니다.. ㅋㅋ
제목