저 또 출발합니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

저 또 출발합니다

미네 11 323
오는 21 일 토요일 대구를 떠납니다 잠시 자리비우겠습니다
시간있고 같이가실분은 개인적으로 연락주세요
숙식 제공합니다

11 Comments
눈높은쥔님 2007.07.18 19:24  
  미네님.. ^^ 잘 다녀 오시구요~~ 갔다 오셔서 잼난 여행 이야기 해주세요^^~
근데 어디로 떠나시는지?? 궁금~한데요??
남나라 2007.07.18 23:25  
  오덴지 오리나 잘 뎅겨오세요?
ㅎㅎ 그러데 글이 좀 이상하네요......
문정호 2007.07.18 23:42  
  ㅎㅎ..이제 제가 슬슬 갈 사람을 모아야 겠네요..

생각 있으신 분 있으면..담달에 한 번....제가 확실하게 모아서 델꾸 가도록 하죵...ㅋㅋ
스칼넘조아 2007.07.18 23:47  
  왠지 가깝고도 큰나라로 갈듯^^
잘 다녀오세요
2글 2007.07.19 08:49  
  잘 다녀 오세요..
근데 어디로 가시죠...
쪼카 2007.07.19 12:52  
  어디 가는지 빤히 보이는데요 몰~~~잘 쉬다 오십시오..궁금하신분은 물어 보세요.
브로이 2007.07.19 17:40  
  20날 금욜 밤에 출발해요^^
naru0531 2007.07.19 23:49  
  엄청난 염장이심다~~ㅋ
건강하게 잘 다녀오세요^^
희야★ 2007.07.20 09:43  
  저는 또 멀리 간다고 생각했는데 아니데요~~ ㅋㅋ
바스키아 2007.07.20 15:35  
  그러니까~~~어디로 가시냐고요~~??? 아~~~~~~~경주오시는구나~~~!
대기하께요~ㅎ
가보는거얌 2007.07.22 06:49  
  아 부러워~~~
제목