홍콩 정모..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

홍콩 정모..

쟈니 3 337

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀라셔죠.. 웬 홍콩 정모,, 심심해서 올려,, 숫자놀이보다 다낚시 하기 조을것 같아서--;;

다름이 아니라 8/20~21즘 로즈매리 님이랑 홍콩,마카오 여행 갈려고 합니다,, 같이 가실분
모집 합니다..

1 사 향 :호텔팩

2 가 격:2박375,000원 3박415,000원

3 텍 스: 77,000원

항공,호텔,세금 포함 2박이 452,000원 괜잔은 가격 같습니다.

호텔팩 끝난후 추후 2~3박을 더 할려고 합니다 표는 15일까지 무료 연장 가능 하구여.

출발은 설 부산 관게없구여 부산출발 차지 없습니다..

팩으롶3박4일 개인적으로 2박3일 더해서5박6일 정도.생각 합니다.. 혹시 같이 가실분들은

일정 알아서 하시면 되구여 출발일은 앞뒷 조금 조정 하구요

성수기 요금 치곤,.표가 자유롭고.. 뭉치죠.. 홍콩 번개 하게여 혹시 홍콩 게시는 분은 연락주삼 아니면 아시는분 소개바람,.,

마카오는 1박을 할 예정입니다.. 혹시 압니까. 제가 한 포카 해서 서원하게 한번 쏠수도 있을지.. 제가 마카오,필리핀 호주(스타시티) 에서 다 잃었습니다.--;;

그래도 투자 한번 해보시죠 --;;..

그럼.....미리 예약 해야하니 혹 관심있는분 애기 하삼

3 Comments
2글 2007.07.16 09:41  
  가고 싶어요... 근데 쩐이 ㅠㅠㅠ
naru0531 2007.07.18 01:33  
  이하 동감임다~~
아웅~ 넘 부럽슴당~~
브로이 2007.07.19 17:41  
  기원!! 한포카!!  ^^
제목