안녕하세요 :) 반갑습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요 :) 반갑습니다.

하늘을꿈꾸다 4 334

태사랑 만날 눈구경만 하다가,
첨으로 소모임 발견하고 글 쓰네요;
대구 사는데, 이런 모임이 있다니,
반갑고 좋네요 .

저는 아직 태국 안가봤고;
지금 현재 2월 15일에 떠날예정이예요.

그래서 모르는게 너----------------무 많아서 태사랑 만날 보는데
그래도 모르겠더라구요;ㅁ; ㅎㅎ

그래서; 염치불구하고 첫글에 질문 하나 할려구요 ㅠㅠ
2주 계획하는데, 태국만 돌아보는게 나을까요?
아님, 캄보디아랑 라오스도 돌아보는게 나을까요.
(저는 앙코르왓트 정말 가보고 싶었고 라오스는 루앙프라방 때문에....)

시간은 3주로 늘려도 되는데
혼자라서 너무 오래 나가있는게 겁이 나서
처음 여행 가야겠다 마음 먹었을 땐 좋고 설레더니,
슬슬 계획 잡고 일정 짜야하니 겁만 나네요.

다음에 또 온다는 생각으로 구경해야하지만
그게 쉽지는 않더라구요. 국내 여행만 해도 다음에 또 와야지 하다가
못 가는 경우도 종종 있었구.....

첫글에 이래저래 말이 많아 졌네요
다들, 새해 복 많이 받으시고 ^ ^
감기 조심하세요 ☆

4 Comments
럭키 2008.02.02 02:08  
  반갑습니다.좋은여행되게 계획잘잡으세요.궁금한것물어보시고요.
노블리스트 2008.02.02 09:19  
  반갑 습니다... 전문가가 많아요..

한번 만나서 얘기들어 보시면 좋을꺼 같습니다...
보슝^^ 2008.02.03 20:22  
  헉! 우리도 2월15일출국인데... 혹시 에바항공타시나요? ^^
하여튼 방가방가욤~
앤디훅 2008.02.04 11:12  
  반갑습니다....3주정도 계획 할 수 있으시다면 라오스도 함께 하시는 편이 더 유익하지 않을까 싶어요^^
제목