어제 즐거웠습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

어제 즐거웠습니다.

2글 10 331

럭키 회장님, 골든보이님, 풍경소리님, 테르님, 희야님, 강나루님, 꼬물꼬물님, 쪼맨이님,

다들 잘 들어가셨습니까?

다들 오랜만에 뵈니 너무 즐거웠습니다...

1,2차 중국요리 너무 맛났고요...

재미난 얘기들, 경험담 모두다 넘 좋았습니다...

10월 정모가 벌써 기다려 지내요...^^

어제 중국술 이름이 뭐였죠...

정말 아침에 뒷끝이 없네요... 테르님 정말 대단하세요.. 그독주를....

10 Comments
희야★ 2007.10.02 09:38  
  모두들 잘 들어가셨어요?? 아침에 자다가 놀래서 깼는데 다행히 알람 울리기 전이라 제대로 출근 했네요... 피곤하겠지만 즐거운 하루 보내세요~
2글 2007.10.02 10:07  
  ㅇㅇㅇㅇㅇ
꼬물꼬물 2007.10.02 11:42  
  OTL...
저두 앞으로 뒷끝엄능 이과주로 해야겠어염 -.-
테르 2007.10.02 12:54  
  뵙게 되어 반가웠습니다. 모두들 좋은 분들이라 간만에 즐건시간가진거 같네요.^^ 
하라^^ 2007.10.02 13:47  
  2글님
어제 꼬물언니한테 연락받았는데
다른 지방 놀려갔다가 오는길이라 그팀들과 한잔 한다고 ...
담엔 얼굴 한번 뵙지요~~
희야★ 2007.10.02 13:48  
  근데 언니 진짜 이과주가 뒷끝없어요? 마실때는 넘 독하던뎅~
쪼맨이 2007.10.02 17:14  
  네..어제 즐거웠어요..다들 일하시느라 올 마니 피곤 하셨죠??
전 백조라서 하루종일 딩굴 거리고 있어요..ㅋㅋ
담 정모때는 더 즐겁길 기대할게요^^
미네 2007.10.03 16:43  
  흠 이과두주라.... 수수로빚은 술이라서 뒷끝이없어서 저도 개인적으로 좋아합니다
2글 2007.10.04 09:22  
  이번 정모때는 이과두주로...^^
뽀ever러ve 2007.10.08 15:14  
  아니아니!!! 이번엔 저도 참석하고싶어요!!!

정모는..언제..ㅠ_ㅠ

전 13일로 생각하고있었는데..글을보니..10월에 한번하신듯..
제목