대구짱 가입하고자합니다...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 가입하고자합니다...

북경오리 3 332

아...이제 대략 한시간남았군여 격동의 2006년...<br />이젠 혼자 여행하기도 지치고...많은분들과 즐겁고 행복한 여행이 하고싶어서<br />가입하고자 합니다..허락해주실거죠?<br />아..전 대구살구요 남자구요..나이는...음흠흠...<br />뭐 일단가입하고자합니다...다들 새해복많이받으시길....^^<br /><br />

이렇게 하는거 맞나 몰것네..ㅇㅇ;

3 Comments
남나라 2007.01.03 09:51  
  여행 좋아하시는 북경오리님 환영합니다.
정모, 번개, 여행 함께 하면서 즐거운 시간 가지세요.
(시간 되시면 담주 태국으로...ㅎㅎ 너무 촉박하지요?)
일단 가입이 된 것 같습니다. 
새해 복 마니 받으세요!!!
dkclv 2007.01.07 03:53  
  저는 태국현지에살고있는데 우연히 태사랑이라는것을보고 대구모임이라는글을보고 이렇게 글을 올려봅니다 여러분들에게 부족하지만 조금이나만 보탬이돼고자 가입을신청합니다
dkclv 2007.01.07 03:57  
  참 그리고 제 전화번호 086-401-7609입니다 태국현지에서 걸때쓰는번호이고 한국에서는 001-6686-401-7609 입니다 여행오시는분들 참고하시고 많은관심 가져 주셔요 새해 복 많이 받으세요 대구모임여러분 부자 돼세요 건가하시고
제목