1학년 1학기 예쁜 이름표.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

1학년 1학기 예쁜 이름표.

남나라 6 1061
입학식 때 왼쪽 가슴에 단 예쁜 이름표가 생각나네요!
새로운 회원님도 오실거구, 정모 때 얼굴을 다 기억못해
익숙해질 때까지 초딩 이름표달듯 우리도 준비하면 어떨까요?
존 하루되시고 장마철 건강하세요.
6 Comments
하라^^ 2006.06.21 23:02  
  첫정모때 깐순할배님께서 이름표을 준비해오셨는데..
접착력이 좀 약해서 옷에 달지 못하고 테이블에 붙였었죠...
(세심한 준비에 다시한번..멋지십니다)
그럼 이번엔 남나라님^^
준비하십시오 ^^
ㅋㅋ
호메릭 2006.06.21 23:23  
  정모때 뵐께요~
세뱃돈 2006.06.22 14:51  
  한 참 오고 계시겠네요ㅋㅋㅋ
진짜돌 2006.06.22 15:38  
  ㅎㅎㅎ 형님 오랜만입니다..태국은 잘갔다 오셨는지요..
조만간 번개에서 뵙겠습니다.
남나라 2006.06.23 00:50  
  이름표 준비하는 것은 어렵지 않지만
새로 오시는 분 이름도 잘 모리고, 각자 예쁘게, 다양하게
만들어와 왼쪽가슴에 다는 것이 잼 날것 같네여.

예쁘지는 않지만 준비 못한 회원님을 위하여 
여유분은 준비하겠습니다(개성없는 이름표이므로
될수 있으면 각자 다양한 닉네임을 나타내는 모양과 색깔로
준비해 오면 좋을 것 가타요).

돌님, 덕분에... 안부감사하네여, 세뱃돈님 잘 가고 있습니다.
수양버들잎 뛰운 바가지에 물도 얻어 먹고
쉬엄쉬엄가고 있습니다. 호메릭님 정모 때 만나여.

하라회장님 모임공지 때 이 얘기 같이 알려주면
안되여? ^^, 공지해주면 복 받고, 사업 잘되고, 이것 저것.... 등, 부자되지요.
하라^^ 2006.06.23 01:05  
  알겠습니다 ^^
제목