범어네거리에서 토고전을^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

범어네거리에서 토고전을^^

하라^^ 6 698
응원전 모습^^

가장 복장이 눈에 띄었던 남자분 ^^
정면 사진도 있지만 초상권침해관계로...

응원인파중에서 가장 hot했던 여성두분^^
물론 정면사진 있지만 초상권침해 관계로 뒷모습만^^

막내이모 딸내미을 안고..
나이가 6살인데 엄마 아빠을 닮아 체격이 좀 커요..
웃고 있지만 너무 무거웠다는 ^^

하라의 독사진...경기마치고 집으로 가기전에 한컷^^
이미 맥주캔을 3병정도 마신후라..
얼굴이 좀 빨게요^^
승리후라 너무 기뼜다는 ...

긴급번개을 올렸는데
요산요수님과 바람개비님은 다른 약속을 미리 잡으셨고
하루 5끼님께서는 9시에 저나가 왔는데
서로 각자의 일행이 있고
범어네거리가 너무 번잡해서 만나기가 어려울듯하여
각자 응원을 하고 다음에 한번 보기로 기약을했답니다 ^^

하루 5끼님 응원 잘보셨나요?

9시에 도착해서 보니 인파가 장난이 아니었지요..
친구들하고 자리 잡고 앉아서 맥주마시고 김밥먹고 그러면서 응원하는데..
뒤에서 저을 부르는 소리에 돌아보니
바로 2줄 뒤에서
막내이모식구들과 3째이모 식구들이 또 한자리 차지하고 응원을 하고 있더군요 ^^
어찌나 반갑던지~~

시원하게 이겨서 너무 좋은 밤이었답니다 ^^

6 Comments
智者樂水仁者樂山 2006.06.14 11:54  
  역전으로 이겨서 넘 좋은 밤이 됐었습니다.
사무실엔 모든 직원이 전부 비몽사몽이네~~~~
(알콜 때문인가????)
미네 2006.06.14 13:18  
  그날 두류공원 야외음악당 에서 응원했는데 인파가 장난아니더군요
집에오니 새벽이 되더군요
호메릭 2006.06.14 21:49  
  두류공원 갔다가 일행을 못찾아서 그냥 집에서 목이 터져라 응원했어요.
암튼 이겨서 얼마나 기쁜지 ~ 다들 즐거운 하루 보내셨지요?
하라^^ 2006.06.14 22:39  
  저도 일행 못 찾을뻔,,,저나기가 통화 연결이 안되더군요...
문자도...호메릭님..홍콩 잘 갔다오세요 ^^
남나라 2006.06.14 22:47  
  ㅋㅋ 조카나 하라님이나 몸무게 비슷한 것 같네여!
포항의 잠 못 이루는 밤, 어젯밤.
북부해수옥장에서 얼마나 응원을 하든 지, 1-2키로 떨어진
울 집에 까지 함성이 힘차게 들였어여.
우리 회원님들 하시는 일 울 나라 축구처럼 잘 되세여!!!!

은하철도 2006.06.18 17:09  
  두류공원 근처에서 핸드폰도 안되고 완전 엉망이었습니다.
제목