즐거운 시간을 보내고

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

즐거운 시간을 보내고

호메릭 8 582
두번째 갓바위 산행을 가졌습니다.
인원은 15명
생각보다 많은 인원이 와서 넘 좋았구요.
이번엔 산행을 하면서 많은 사람들과 다양한 얘기를
할 수 있는 기회가 생겨서 좋았습니다.
한가지 아쉬운건
요산요수님께서 588발리님께서 오실거란 믿음으로
오셨는데 오시지 않아서 많이 섭섭해 하시는것 같더라구요.
저도요~ 섭섭했어요.
세뱃돈도요~

아마도 이런 산행을 계속하면 우리 태사랑의 연령대가
많이 낮아지리라 봅니다.
그래서 되도록이면 매주 금요일마다 갓바위 산행을 할 예정입니다.
태사랑 식구들이 많이 참석하시면 좋겠지만
다들 바쁘셔서 동행하시기가 힘드신가봐요.
그래도 세뱃돈과 저는 끝까지(?)올라갈랍니다.
이번에는 요산요수님,미네님, 세뱃돈님, 오늘밤님, 그리고 저
태사랑 회원은 이렇게 5명이었지만 담엔 더 많은 식구들과 함께 하고 싶습니다.
한번 오신 분들은 다들 좋아라 하시던데요.
저도 금요일이 넘 기다려지네요.
다들 행복한 주말 보내시기 바랍니다.
아참!
담주는 산행이 없습니다.
제가 목요일에 4박5일로 홍콩가거든요~
8 Comments
울랄라 2006.06.11 01:12  
  갓바위 산행 많이 가셨군요.
잼있었겠다
홍콩 잘다녀오세요~
전 방콕 합니다 ㅎㅎ
智者樂水仁者樂山 2006.06.11 11:30  
  여러 회원님들과의 즐거운 산행이 되었습니다.
홍콩 잘갔다와서 산행추진하세요..
manacau 2006.06.11 17:59  
  매주 산행 괜찮네.
몇시에 하산하셨는지 하산주 포함해서.
은하철도 2006.06.11 18:56  
  갓바위 다 올라가서 박새에게 먹이주는 아주머니 있죠
가보고 싶어라
발리588 2006.06.11 21:21  
  하이고....
요산요수님 죄송함다...
가고 싶어도 체력적인 문제도 좀있고요(전번에 3번만에 정상까지
갔는데 2시간 30분쯤 걸렷어요..ㅠㅠ)
언젠가는 꼭 같이 함 올라가보겠슴다..ㅎㅎ
호메릭 2006.06.12 00:01  
  집에 오니까 4시 30분이던데요. 근데 짱 좋았어요~
아, 여기 한자로 쓰신분이 한자님?
발리님~ 저희들이 도와드릴께요~ 언제든 콜하세요~
세뱃돈 2006.06.12 00:21  
  언니 ^^ 저는 늘 오케바리 자세로 ^^
토욜날 풀로 돌았더만 정신이 아직도 ㅋㄷ
에헤이~! 이번 주 빠지믄 우짜노 ㅋㄷ
홍콩 잘 댕기오고요 충전 많이 해가 오삼요~~~~~~!
하라^^ 2006.06.12 00:51  
  발리님의 인기 대단합니다 ^^
그 비결은?
호메릭님 ^^
홍콩 잘 갔다오세요 ~~
제목