추억의 껌종이...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

추억의 껌종이...

미네 6 407
사용자 PC에 해를 끼칠 수 있는 스크립트를 차단했습니다. 원본 글을 보시려면 여기를 클릭하세요.
gum94.jpggum52.jpggum60.jpggum55.jpggum97.jpggum99.jpggum58.jpggum59.jpggum87.jpggum53.jpggum96.jpggum88.jpggum51.jpggum54.jpggum36.jpggum35.jpggum33.jpggum57.jpggum95.jpggum56.jpggum74.jpggum92.jpggum82.jpggum81.jpggum78.jpggum85.jpggum91.jpggum80.jpggum34.jpggum90.jpggum84.jpggum89.jpggum86.jpggum83.jpggum93.jpggum79.jpggum76.jpggum66.jpggum63.jpggum50.jpggum77.jpggum71.jpggum70.jpggum72.jpggum62.jpggum65.jpggum68.jpggum75.jpggum49.jpggum69.jpggum64.jpggum67.jpggum48.jpggum73.jpggum61.jpggum32.jpggum37.jpg
6 Comments
2글 2007.08.11 10:01  
  기억나는 껌도 많이 있는데 아이스크림껌은 전혀 기억이 없네요...
영웅은 또 뭐죠...

아무래도 불량 식품..ㅋㅋㅋ

이브껌이랑, 후레쉬민트, 수노아,라일락, 커피껌 많이 먹었었는데...

그리고 학교 앞에 껌 자판기 기억나세요...

자유인. 2007.08.11 10:45  
  참 예전에 이현세 만화보고 까치형 턱 만든다고.. 각지게 만든다고 밥도 안먹고
껌만 줄기차게 씹었는데.. 지금은 껌 쳐다보기도 싫어요..ㅋㅋ
희야★ 2007.08.11 13:59  
  이야~~ 기억나는 껌은 몇개 없지만 오래된거 보니 넘 신기하당... ㅋㅋ만화본다고 껌무지 샀는뎅~~~
남나라 2007.08.11 14:20  
  아련한 추억이 떠오르네요.
갠적으로 풍선껌을 좋아했습니다.
그림 감사합니다.
브로이 2007.08.11 19:07  
  씹으신 후에는 종이에 싸서 휴지통에 넣어 주십시오.
남나라 2007.08.11 22:04  
  ㅎㅎ
제목