태국에서.......5

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국에서.......5

자유인. 10 356

그동안 바트화가 너무 강세라서 달러가 너무 약했는데 요즘 하루하루가 다르게 조금씩

올라가고 있어요.. ㅋㅋ 달러 갖고 있는거 바꿀려구 했는데 조금 더 게겨보자는식으로

있었는데 좋은 징조가 보이네요...ㅎㅎ 태국정부도 바트 강세를 꺽기 위해 여러가지

방안으로 모색하고 있어요.. 달러가지고 좀 더 게겨봐야겠어요.. ㅎㅎ

그리고 태국에 오실때 100달러짜리로 바꿔 오시는게 훨씬 더 이익이에요...

오늘은 집앞에 자장면집가서 짬뽕시켜놓고 쌩쏨한잔 해야겠네요...

태국노래 한곡 올릴려고 했는데 어떻게 하는지 몰겠어요.. 하라님은 잘 하시던데..

역시 사람은 배워야해요... ^^

아시죠.. 제 게시물에 댓글은 무조건 10개 이상입니다.. ^^

10 Comments
희야★ 2007.08.10 18:18  
  ㅋㅋ 댓글 하나 추가 해줄께욤~~~ 잘지내시져?
자유인. 2007.08.10 20:03  
  잘 못지내고 있떠요.. 왜냐면 대구짱분들 너무 보고 싶어서.. 우앙~~~!! ㅠ.ㅠ
나 짬뽕 먹으러 가용......
미네 2007.08.10 20:46  
  난 고추짬뽕 대구에나오면 진흥반점 으로 모십니다
문정호 2007.08.10 22:29  
  부럽습니당...
쿠르드 2007.08.10 23:12  
  이거 댓글이여..
2글 2007.08.11 08:28  
  미네님도 진흥 반점 아세요... 우리집 앞인데,,
이번 정모 진흥 반점으로 바꾸죠.. ㅋㅋㅋ

근데 그집 저녁엔 장사 안하죠...^^
미네 2007.08.11 09:51  
  더운날 30분씩 줄서기가 부담스러워서