저희들과 같이 가실분 .. 혹시나..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

저희들과 같이 가실분 .. 혹시나..

자부동 3 462
저도 밑에분 처럼 맨날 눈팅만 하다가..
패키지 취소하고 자유여행으로 결심했습니다.
너무 큰 모험이 아닌가도 싶고..
9월 7일 오전 9시 30분에 출발하구요..
비행기만 예약해놨습니다.
하계휴가차 집사람이랑 같이 갑니다.
신혼여행 패키지 식으로 갔다오니깐 별로여서 여행 완전초보인 저랑 집사람이랑 자유여행으로 다녀올 생각입니다. 4박 6일로요..
방콕에 13시 정도에 도착하구요..
태국은 첨이고 자유여행 경험도 없고 해서..
같이 준비하고 일정도 조정해서 같이 다녀올 분 없나 해서요..
전 30초, 집사람은 20후반입니다.
연령은 상관없고, 같이 준비하고 다녀올 분 있음 연락주세요..
017-533-0100 입니다.
집은 안동인데 구미에서 인천공항 리무진 타고 출발할 생각입니다.
혹시 같이 가실분 없나해서요..
3 Comments
자유인. 2007.08.09 02:58  
  흠... 저 태국에 있으니깐 자동으로 손들께요... 손........
맨홀따꿍 2007.08.10 01:29  
  저는 9월1일 출발해요... 어느곳으로 가시는지는 모르겠지만 혹시라도 타국에서 꼭한번 뵙길 바래요.. 저는 한달 여행갑니당..
하누리 2007.08.31 12:59  
  전 이미 8월28일에 치앙마이 갔다가 귀국했어요..
자유여행은 하시기 전에 꼭 준비(일정 및 숙소)를 잘하세요. 전 구미사는 하누리입니다.
제목