초대

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

초대

2글 4 355

경산꼬마님께서 대구짱 회원님들을 초대 하셨습니다...

장소는 경산꼬마님 가게

시간은 다음 번개시 (언제라도 환영 하신답니다..)

월요일과 화요일만

가게에 노래방 시설도 있다네요...

모이시기전 미리 인원수 통보하면 맛나는 태국 음식도

저렴한 가격에 공급 가능하며, 태국 술도 있습니다..

그저께 번개 때 태국 술 두병 선물로 받아 두었습니다...

제가 보관 하다가 총무님께 드리겠습니다...

빨리 번개 안하면 제가 먹으 버릴 수도 있구요..ㅋㅋㅋㅋ

정말 조촐 했지만 너무 즐거웠습니다...

4 Comments
자유인. 2007.08.16 14:19  
  태국술이라.. 여기 넘쳐납니다.. ㅋㅋ 원하신다면 태국에 오셔서 사들고 가십시요 ^^ 2글님 글에 댓글 달려고 하니깐 배 아프닷.... 쩝
쪼맨이 2007.08.17 04:16  
  그래두 2글님이..댓글 다는걸 얼마나 좋아하시는데..
댓글 땜에 자주 글올리신다는거..ㅋㅋ
2글 2007.08.17 16:09  
  우예 알았죠???
태국 가시는 스케쥴 주세요...
시간 되면 따라 가게요...
저 가방모치도 잘 해요...ㅋㅋㅋ  ^^
브로이 2007.08.20 15:31  
  가방모치............평소에 전화나 좀 하슈~~~번개때만 섭섭하다하지 말고....
제목