번개 재밌었나요??

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

번개 재밌었나요??

쪼맨이 8 314
전 마산에 가느라..번개에 참석은 못했지만..어땠는지..궁금하네요..
2글님이 고생 많았겠네요..
저는 이제 10흘있음 태국으로 고고씽합니다..근데 아직 일정도 제대로 안잡아서,,고민이 한두가지가 아니에요..전화기는 로밍은 안해갈껀데..태국 전화기를 빌려야 할지 말아야 할지도 고민이고..ㅠㅠ 시간이 다가올수록 겁이나네요..작년에 필리핀 갈땐 아무 준비 없이 가서도 잼나게 보내다 왔는데..태국은 많이 어렵네요..돈은 걍 달러로 적당히 바꿔 갈까 생각중이에요..
9월정모는 제가 없을때 하겠네요..ㅠㅠ
아참..태국 여행 가이드북 방콕위주로 나와있는 책 추천쫌 해주세요..
제가 방향치에 길치라..하나 필요 할것 같아서요..
그리고 방콕 카오산쪽 놀만한곳 추천해 주세요..참고로 전 야행성이에요...ㅋㅋ
파타야에서도 2박할껀데..숙소랑..분의기있는곳 추천해줘요..ㅎㅎ
암튼..자주 들와서 질문 늘어 놓을건데...답글 올려 주심 감사요^^
8 Comments
자유인. 2007.08.16 00:23  
  1.구지 로밍 안해도 공중전화 많으니깐 공중전화 사용하세요...
2.시간이 다가올수록 겁낼필요없어요. 여기도 사람 사는곳인데..
3.돈은 100달러짜리로 환전해서 오시면 됩니다. 요즘 달러 계속 오르는것 같던데.
4.9월정모는 잘 모르겠어요 ^^
5.여행가이드북이라.. 제가 원래 책하고 거리가 멀었가지구,, 미네님이 많이 아실듯하네요 ..
6.방향치 길치라도 상관있나요? 방콕시내 널리고 널린게 지도이고 남아도는게 택시에요.. 돈만 있으면 아무 이상 없을듯..
7.카오산이라.. 제가 카오산을 가보지를 못해서 어디에 뭐가 붙었는지 모르겠네요.. 인터넷 검색이 편하실듯.. 근데 다 술집인것 같던데..
8.파타야 2박하신다고 했는데 분의기 있는곳은 없어요... 분위기 있는곳은 많지만... ㅋㅋ
9.자주들어와서 질문늘어놓은다고 했는데 늘어놓고 나서 꼭 회수해가세요.. 푸하하
10.이정도면 성실한 답변이었나요?
쪼맨이 2007.08.16 04:58  
  자유인님..답변을 읽고 나니까 어떤분인지..진짜..잼있는 분이실것 같아요..ㅋㅋ
답변 넘 성실했어요..ㅋㅋ담에도 성실 답변 기대할께요..
아참,자유인님은 파타야에 계신다고 하셨나요??
2글 2007.08.16 08:54  
  자유인은 방콕에 있단니다...

참고로 태국 은행에서 환전하면 100불짜리와 50불, 10불 등 지폐의 액면가에

따라 환율이 다르담니다...

100불짜리가 제일 좋아요...^^
2글 2007.08.16 08:56  
  번개 너무너무 재미있었습니다...
경산꼬마님, 아기 호랑이님 두부다 성격 좋으시고...

담에는 좀더 많은 분과 좀더 길게... 놀았으면 하네요...
자유인. 2007.08.16 14:17  
  저는 뚜렷한 연고지가 없답니다.. 제가 누우면 침대요. 아무거나 덮으면 이불입니다.. 왜 아이디가 자유인이겠어요.. ㅋㅋ 그냥 골프가방 하나 차에 실어서 돌아댕기는게 취미이자 생활입니다... ^^
쪼맨이 2007.08.17 04:14  
  우와..자유인님..멋지게 사시네요^^부럽~~
미네 2007.08.20 12:59  
  쪼맨이님 시간되면 직접 학원에 놀러오세요 아는데로 가르쳐드릴께요
쪼맨이 2007.08.20 17:07  
  어제 학원앞에 지나갔는데..밤12시라서.,.ㅋㅋ그시간까지 계시진 않죠??
미네님의 학원 제가가본 어학원중에 최고로 이쁘던데요..^^
번창하세요~~^^
제목