정모후기 일등..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모후기 일등..

쪼맨이 10 371

정말 엄청 글길게 적었는데..날아갔어요..ㅠㅠ
오늘 모임이 다른 모임과 겹쳤는데..제가 대구짱에 참석 하느라 다른 모임을 펑크냈는데..우연히 노래방에서 먼저 갈려고 나왔는데 화장실에서 만났어요..ㅋㅋ한잔만하고 가라고 해서 잠시 그쪽방에 갔는데..진짜 춥던데요...거기서 양주 두잔을 마시고 완죤 소주 맥주 양주까지 짬뽕이 되서..바쁘다고 도와달라는 어제 팔아넘긴 울가게(?)로 가서 속이 쓰린 와중에도 주방에 들어가서 냉면 두개 끊여서 내고 쪼매 도와주고 집에 와서 씻고 일등으로 후기 올립니다..ㅋㅋ

10 Comments
쪼맨이 2007.08.12 04:24  
  근데 두번쓸려니..힘드네요..ㅋㅋ
어제 처음 모임인데..전 생각보다 별로 어색하지 않고 다들 많은 도움 주실려고 하셔서 뭐부터 받아야 하지..ㅋㅋ암튼 감사했습니다..예전에 오며가며..앞면있던 분도계시고 누군지 아시죠??엑슨xxxㅋㅋ글고 2글님..안주 챙겨 주시고 감사했습니다..글고 미네님이 주신 홍보용 가방은 제가 꼭 필요 하다는 저희손님께 선물했구요..총무님이 주신 핸폰걸이 감사히 잘걸고 다닐께요..글고 럭키 회장님..도저희 장기동에서 지산동까지는 멀어서 못가겠더라구요..ㅋㅋ희야님~어머니..여행때..좋은상품 추천부탁드릴께요...^^.글고 골든보이님..고기먹으로 한번가겠습니다..육우랑 수입만 먹다가 한우 먹으면..제 속이 놀라지 않을까 걱정이네요.ㅋㅋ.오늘 짧은 만남으로 많은 얘기 나누지 못해 많이 아쉬웠습니다..담주부터 저..태국 일정 제대로 잡아볼려구요..질문 들어갑니다..답글 많이 달아주세요..^^
하라^^ 2007.08.12 05:04  
  쪼맨님
잠깐 얼굴 본 저도 기억해주세요 ^^
즐건 여행 하시구요
자주 뵐께요
골든보이8 2007.08.12 22:49  
  쪼맨님 고기 안드셔도 차는 언제든지 대접할께요 지나는 길이면 부담없이
들어세요.^^
쪼맨이 2007.08.13 01:10  
  네..감사합니다..^^
2글 2007.08.13 08:45  
  정말 머리 좋으신가 보다,, 저는 아직도 아이디 다 못 외웠는데..

그리고 우리 모 회원님은 저보다 오래 됬는데도 못 외우시던데...ㅋㅋㅋ
희야★ 2007.08.13 09:26  
  언니 반가웠어요~~~ ㅋㄷ 자주뵈요~~
쪼맨이 2007.08.13 10:20  
  2글님..우째..태국은 언제 드가실라구요??
희야님..혹시 국내여행패키지 상품도 있나요??엄마가 올해만 중국 일본 캄보디아 까지 세번 나갔다 오신게 미얀하신지..국내를 생각하시네요..ㅋㅋ제주도나..섬..
아줌마들이 좋아하는곳으로//ㅋㅋ
2글 2007.08.13 15:07  
  스케줄 주세요... 희야님이 저 베트남 안 데리고 가면 태국으로 갑니다...

럭키 2007.08.13 19:07  
  만나서 반가웠고요.여행계획 잼나게 잘잡으세요.
쪼맨이 2007.08.14 01:07  
  스케줄,,아직 못잡았는데..2틀은 파타야 가야지 하고 생각만 하고 있어요..구체적인건 아는게 없어서 못잡았어요..낼 마산 가는데 갔다와서 정신 차리고 바로 잡아야죠..ㅋㅋ
제목