럭키 회장님!! 소리 총무님!! 미네 고문님!!

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

럭키 회장님!! 소리 총무님!! 미네 고문님!!

브로이 13 374
요즘 게시판이 넘 조용한 거 같아요^^
13 Comments
siam 2007.08.26 03:07  
  그러게여
미네 2007.08.26 14:05  
  제가 요즘 정신없이 바쁩니다 이해해주시길 바랍니다
골든보이8 2007.08.26 22:30  
  중국여행중에도 대구짱 걱정만 하시네요.^^  더운날씨에 건강조심하시고 좋은 추억가지고 들어오시길...  방콕가면 연락드릴께요 아름다운 밤 되세요?!^^
브로이 2007.08.27 00:35  
  골든보이님!!  아름다운밤????? 병직군이랑 동성뿐, 시크먼스 밤  ㅠㅠ;;
브로이 2007.08.27 00:36  
  미네님!! 9월 수강생들 마이 들와얄텐데......홧팅!!!!
브로이 2007.08.27 00:37  
  씨암님!! palagon???  건강하세요^^
2글 2007.08.27 08:44  
  언제 중국 가셨어요...^^
음료수 2007.08.27 09:31  
  음~ 좀 시끄럽게 만들어 드릴까요??
ㅎㅎ
브로이형님 오랜 만이네요
잘지네시죠??
문정호 2007.08.27 20:07  
  태국으로 안 넘어 오십니까? 넘어오시면 바로 전화주세요...^^
문정호 2007.08.27 20:08  
  084-917-9046(럭키 회장님..이제 폰번호 기억하시겠죠? ^^)
연락 주시길 바랍니당...방콕은 많이 덥습니당...^^
희야★ 2007.08.28 14:53  
  브로이님 조심해서 즐겁게 보내다 오세요~~
남나라 2007.08.29 20:35  
  브로이님, 좋은 여행되시고 귀국해서 음료수라고 한잔해여~~
럭키회장님에게도 안부전해주세요.
슛돌이1 2007.09.03 09:24  
  브로이형님..럭키형님 안녕하세요 ....^^ 재석
제목