딱 1달 만에 돌아 왔습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

딱 1달 만에 돌아 왔습니다.

브로이 7 321

항공권이 1달 짜리라서..... ^^ ;;

시차적응(?)에 애 묵다가 이제사 정신이 좀 돌아오는 것 같습니다.

그럼 한 번 시작 해 보지요^^

2월1일 김해를 떠나 수완나폼 공항을 나오니 2일 새벽이더군요.
역시나 공항에는 봉산인님과 석민군이 마중을 나와 있구요^^
곧장 봉산인님 아파트로 갔습니다.
일케 큰 방을 내 주더군요.
성훈님이 잤던 방도 이 만할 겁니다^^
물론 욕실도 댓빵 크더군요^^

맞습니다 ㅋ~~ㅠㅠ
짐 풀어 놓고 바로 팟퐁가서 싸돌아 댕기다
새벽에 들어 왔습니다.
날이 훤히 다 샛군요^^

7 Comments
앤디훅 2008.03.05 16:49  
  와~

멋지네요...

꼭 한번 가보고 싶네요....멋진 봉산님^^
희야★ 2008.03.05 17:04  
  ㅋㅋ저방 내랑 꼬물언니가 잤던 방이네요~ ㅋㄷㅋㄷ
브로이 2008.03.05 17:23  
  아~하~~~
그래서 시트에 여인네의 내음이~~~ 
ㅋ~~~
미네 2008.03.05 17:31  
  드디어 올리기 시작했군요 기대 됩니다
지나씨 2008.03.06 02:05  
  저는 노래 듣고 쓰러지고 있습니다..ㅋㅋ
정말 쓰러집니다~아~
ginius83 2008.03.06 16:17  
  잘 도착하셨다니 다행입니다.. 형님~~
집에 인터넷이 말성을 부려 한 3일째 인터넷없이 살았더니..
느려터진 인터넷의 소중함을 많이 느꼈습니다..
한국가서 뵙겠습니다~
미네 2008.03.06 16:41  
  석민이 낼 들오냐?(브로이)
제목