태국 여행 잼있는사진 두장임

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 여행 잼있는사진 두장임

노블리스트 6 378

아직 여행 후유증이 남아 있었어서리
조만간에 사진 왕창 올려 드릴께요..

1번 사진은 제가 태국 현지인에게 길을 물어보고 있는사진과
2번 사진은 자유인과 꼬물꼬물양....나이들어도 영~~~ㅋㅋ

6 Comments
자유인. 2007.11.17 11:18  
  1번 사진추가 설명.. 아유타야에서 우리가 원하는 곳을 찾기 위해 다니는중 우연히 길을 지나던 태국 대학생 2명 발견.. 노블님과 성현님 당장 차 세우라고 차안에서 소란을 피움..ㅋㅋ 그래서 어쩔수없이 차를 세우고 길을 물어보는 과정에서 노블님과 성현님이 내려서 같이 사진찍음.. 푸하하 근데 내가 생각하기에는 별로 안 이뻤는데 노블님 너무 이쁘다고 난리 났음..ㅋㅋ

2번사진.. 저는 정말 꼬물님이 뒤에서 뭐하는지 몰랐어요.. ㅠ.ㅠ
2글 2007.11.17 11:38  
  아유타야까지 같다 왔었네...
많이 더웠을텐데...
성훈 2007.11.17 14:51  
  노블님은 말은안하고 립싱크만.ㅋㅋㅋ..자유인님 성훈입니다.ㅠ.ㅠ
자유인. 2007.11.17 18:04  
  성훈님 죄송합니다. ㅠ.ㅠ 내가 왜 그랬는지 모르겠습니다. 많은 양해를...
노블리스트 2007.11.19 00:43  
  정말 이뻐는데...ㅋㅋ
인도쪽의 마스크를 가지고 있음...
희바리 2007.11.19 16:47  
  와 예쁘시네요.ㅣ ㅋㅋ
제목