벌써 목요일 이네요...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

벌써 목요일 이네요...

2글 9 350

태국 다녀오신 회원님들 이제서야 여독이 풀리시는 모양이네요.

게시판에 글들이 하나씩 올라오고 있네요.

잠시동안의 일탈에서 다시 본래의 생활로 돌아와 열심히 일하고

계시겠네요. 짧은 기간의 태국 여행이었지만, 10년 만난 친구보다

더 가까워진 느낌이 듭니다...

같이 가신 회원님들 그리고 회원은 아니지만 함께해주신 공주님, 복실이님

즐거웠습니다...

다음에 또 이런 기회가 있길 기대 합니다...

날씨가 많이 추워졌는데, 다들 감기 조심 하세요...

p.s) 참 방콕에 있는 우리 자유인, 봉산인님, 성민, 고생 많았습니다...

9 Comments
브로이 2007.11.15 11:57  
  가만 보면 2글님 딥따 일찍 출근하네^^
맨날맨날 글 올라 오는거 보면 항상 8시 대~~~
부지런한 사람이 성공하지? ^^

브로이 2007.11.15 11:59  
  피에쑤: 이 카면서 댓글 하나 더 올려주고^^
2글님아 좋지? ㅎㅎ
브로이 2007.11.15 12:01  
  상해 일이 한 방에 해결 안돼서 내일 다시 북경으로 날아 가야돼ㅠ.ㅠ
암튼 나 들어 갈때까지 정모 날자 잡지마샤요^^
ginius83 2007.11.15 17:35  
  선배님!!
희야★ 2007.11.15 20:13  
  브로이님 빨리 오셔요~~~~~~~~``
골든보이8 2007.11.16 00:24  
  2글님 혼자 대구에 오신다고 많이 쓸쓸하셨겠네요 이번 여행때 고생많이 하셨는데
일정이 안맞아 술도 한잔 세게 못하고 번개때 한잔 하죠.^^
2글 2007.11.16 08:24  
  우와 오늘 댓글 엄청 많네요...
아침부터 기분 업 됩니다...
브로이 형님 빨리 돌아 오세요... 술 아니 커피 한잔 하셔야죠.
2글 2007.11.16 08:26  
  ginius 83님 아이디 한글로 바꾸면 안될까?
자판치기 너무 어려워...
그리고 불렀어면 얘기를 해... ㅋㅋㅋ
2글 2007.11.16 08:27  
  골든보이 형님 잘 다녀 오셨습니까?
술자리는 언제나 콜 입니다...ㅎㅎㅎ
제목