태국 여행에서본 성훈님 애인과...꼬물님

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 여행에서본 성훈님 애인과...꼬물님

노블리스트 9 477

꼬물님이 자기 사진은 빼고 올려라는데 어떻게해야 하는지요
여러분의 댓글을 참조 하게 습니다...
일딴 맛배기로 한장을....

9 Comments
2글 2007.11.20 09:32  
  계속 올리세요에 한표...
이게 말로만 듣던 뱀쑈인가요... 흐미 무섭지도 않나...
2글 2007.11.20 09:33  
  근데 눈이 참 예쁘시네요... 노블님 혹시 포# ㅋㅋㅋ
자유인. 2007.11.20 12:56  
  역시 현대기술의 놀라움이 대구짱 게시판에서도 보이네요...ㅋㅋ
꼬물님 너무 젊게 나왔어요.. 좋겠당...
희야★ 2007.11.20 14:39  
  ㅍㅎㅎ 합성 지대로당~~~
근데 언니 저 뱀은 언제??? 나는 못 보던건데요~,.,.
성훈 2007.11.20 15:01  
  정말 너무 멋지십니다.
감사감사 정말감사 합니다.ㅋㅋㅋ
꼬물님도 정말좋겠다.ㅎㅎㅎ
미네 2007.11.20 17:19  
  성훈님 아이디 바꿔야죠 밤을잊은 하이에나 또는 夜전 사령관
방콕의 밤을 접수하다 로...... 대단한체력 놀랐습니다
2글 2007.11.20 17:24  
  맞아요... 미네님 말씀에 한표....
ginius83 2007.11.25 19:06  
  대 덕원의 자랑스러운 선배님.. 너무 멋지십니돠~~ㅋㅋㅋ
그리고 꼬물누님 저와의 추억이 아무것도 아닌게 되나요????
강나루 2007.11.25 23:11  
  꼬물님
넘 이뻐요^^
제목