가입합니다..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입합니다..

danbi 9 346

싸왓디카~~
너무 반갑고요...방콕에 사는 마담입니다..
방콕에대해서 궁금한것 있으시면...물어보시구요,
제가 아는한에선 열심히 정보 드릴게요..

9 Comments
미네 2007.12.15 16:16  
  반갑습니다 현지의 많은 정보를 부탁합니다
자유인. 2007.12.15 17:05  
  안녕하세요.. 저도 방콕에서 방콕하고 있습니다. 현지 계신분이 또 가입하게 되어 반갑습니다..
그라고 봉산인님 퍼뜩 안 들어올거에요? ㅋㅋ
노블리스트 2007.12.16 00:02  
  반갑습니다....

담에 방콕에서 만나죠.....위 자유인과 함께.....참고로 위험한 남자입니다..
danbi 2007.12.16 10:40  
  ㅋㅋ..감사합니당..^^...
자유인. 2007.12.16 12:59  
  허걱.. 노블님 방콕오기전에 저 인도네시아로 이사할거에요..ㅋㅋ
럭키 2007.12.16 13:43  
  반갑습니다.현지 식당정보나 사시면서 느끼시는점이나 정보 부탁드립니다.
앞으로자주 글을 올려주시길 부탁합니다.
앤디훅 2007.12.17 11:22  
  단비...닉이 참 예쁘시네요^^..........좋은 만남 되시길 바래요..반갑습니다^
봉산인 2007.12.17 14:39  
  자유인님 ! 마이외롭워요?
그방갈테니 지둘러요. 소다먹고싶다.
호호맘 2008.01.05 22:13  
  반갑습니다.
좋은 정보 부탁드립니다.
제목