다 터뜨리고 2008년을.........

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

다 터뜨리고 2008년을.........

브로이 12 367
빵빵한 풍경소리 궁뎅이라고 생각하셔도 좋고,
걍 두고 가는 허물이라 생각하셔도 좋고,
가슴속 자리했던 언잖은 기억이래도 좋습니다^^
모두 다 터 뜨리시고............................................
희망찬 2008년을.......................................................

마우스로 풍선에 클릭하세요.

12 Comments
미네 2007.12.31 10:12  
  아니 브로이님도 이런것을 하시다니....
하라^^ 2007.12.31 12:38  
  아니 브로이님도 이런것을 하시다니 ..2

브로이님 미네님
올해 잘 마무리 하시고
새해 잘 맞이하세요 ^^
해돋이 어디로 보려가시는지?
꼬물꼬물 2007.12.31 15:20  
  밑에 글 보니 어제두 찐하게 한잔 하신거 같은데.. 일찍 일어 나셨네요^^
새해에는 조은 일만 가득하소서..
참, 해맞이 벙개능 엄나여?
브로이 2007.12.31 16:31  
  네~에 미네님
저두 이런거 합니다^^
오늘 점심 맛있게 잘 먹었습니다^^
브로이 2007.12.31 16:36  
  네~에 하라님
저두 이런거 합니다 2 ^^
해돋이 보러 가고 잡은데
저희 집안이 뼈대있는 가문이라 신정을 쇠는 관계로 ㅋ~~~^^
제 블로그 사진에서 보듯이 저는 항상 구정 해 돋이 밖에 못 본답니다 ^0^
브로이 2007.12.31 16:39  
  꼬물님!
동네 주민이신 꼬물님도 초청 할랬는데............
제가 오바한것도 있고해서 죄송해서리 전화를 못 드렸습니다.
대신 성훈 에게 핀잔 마이 무것심다 ㅠㅠ
지송~~~
참, 해맞이 벙개는 위에 밝힌 사정에 의해
저는 소집도 참석도 몬할꼬 같네여ㅠㅠ
남나라 2007.12.31 21:42  
  브로이님~ 새해에는
더욱 더 행복하시고
더욱 더 사랑하시고
더욱 더 즐거운 한 해 되세요.
미네님도여~~
광안리 밤안개 2008.01.01 17:57  
  모두 무두 좋은 한해 되세요,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
和平 2008.01.01 19:13  
  오늘 아침 일출을 보면서, 소원을 빌었습니다.
성훈 2008.01.01 20:27  
  저두 브로이형님과 한잔하고 또 시내가서 한잔하고

서글품에 새벽에 강릉까지가서 바다 바라보며 한잔더하고

그래서 모텔잡고 또한잔 아주머니 5시에 깨워주시길래 통일전망대가서

일출보고 왔습니다...

모두새해복많이 받으시고 올해는 다들잘되실 것입니다~~

제가빌고왔어요^^*

노블리스트 2008.01.02 02:25  
  위에 있는성훈님 ... 정말 연구 대상임....
브로이님 담에 한잔 해여죠...
바스키아 2008.01.04 13:54  
  럭키 회장님을 비롯한 브로이님 풍경소리님, 희야님~~~
대구짱 횐님들 새해엔 사업 번창하시고요~~~복 마니마니 받으세요~~~^*^
제목