대구에서 태국으로 가는항공권 문의요~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구에서 태국으로 가는항공권 문의요~~

토티 3 676
대구에서 태국으로 갈려고하는데요....
대구에서 인천까지는 너무 시간이 많이 걸려서 대구에서 출발하려고 하는데...
성수기라 그런지 항공권가격이 너무 비싸더라구요...
패키지 상품이나.. 싼 항공권있으면 추천 부탁합니다... 1장입니다
전 태국가서 워크비자로 한2년 생각합니다... 그리고 1월3일이나 4일정도로 출국예정 이구요..
추천 부탁합니다..
3 Comments
똑싸이 2007.12.25 17:20  
  대구-방콕 직항은 대한항공뿐인데요. 보잉 737기종이라 좌석수도 적고  그나마
전세기 개념으로 운항합니다.
대구 시내 여행사에 전화해서 티킷조인 문의해 보세요.
전  11월달에  43만원  12월달엔  42만원 줫습니다.(택스 별도)
풀부킹이라 그러는데 막상타면 빈자리 간혹 있습니다.
어제 올때는 비지니스가 비었는지 무료업글 시켜주더군여..
별 도움이 안되 지송...
희야★ 2007.12.26 10:21  
  몇년 계실 예정이시면 편도 끊어서 가시는게 좋을 듯 하네요~
편도 지금 50만원에 텍스 별도예요. 대한항공 1월 1일부터 유가 할증료 인상되니 그전에 발권하셔야 몇만원이라도 저렴하게 가능할꺼예요~
크레스포 2008.01.02 08:02  
  대구에서 가는 비행기도 있었군요.
저는 인천에서만 가서 정말 너무 오랜시간이 걸린다는 ㅠ_ㅠ
제목