가입합니당~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입합니당~

보슝^^ 13 349

반갑습니당^^

시지사는 처자입니당~

친구랑 2월 16일에 태국들어가는데

그전에 모임 있으려나요?

13 Comments
미네 2008.01.14 18:28  
  네 있습니다 다음에 나오셔서 많은 정보를 얻어가세요
자유인. 2008.01.14 22:03  
  ㅋㅋ 제가 한국들어가면 벙개하실려나.. 그때 모임있겠죠 ^^
봉산인 2008.01.14 22:35  
  자유인님아 지금 한국쪼매 추운데
어떻게 갈려곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨리갔다와잉~~~~~~
가기전에 부탁있슴
브로이 2008.01.14 23:06  
  보슝님 환영합니다^^ 모임 나오셔서 많은 정보 가져가세요^^
브로이 2008.01.14 23:07  
  자유인은 맨날말로만 들어 온다네? ㅎㅎ
그제는 방콕 사시는 단비님 오셔서 번개 했지요^^
자유인님도 뭐 들어 와야 번개를 하던지 말던지 하지^^
브로이 2008.01.14 23:08  
  봉산인님은 잘 지내셔유?
갈 때는 온다간다 말도 없이 떠나시네 ㅠ.ㅠ
모두들 더운 방콕에서 건강 하셔유~~~~~ ^^
브로이 2008.01.14 23:10  
  내일 풍경 소리가 중국에서 들어 온다는데  이 핑계로 환영 번개나 때리뿌까요? ^^
오늘도 심심해서 병직군이랑 해질녁에 경주 진오뎅집 가서 바스키아님이랑 다이버님 만나서 맥주 4병 때리고 이제 집에 왔네요^^
바스키아님 얼굴 보니 완전 현지인 다 됐더만^^
성훈 2008.01.14 23:49  
  보슝님 반가워요^^*
ㅋㅋ 브로이형님 나두좀 데리고 가시지ㅠ.ㅠ
노블리스트 2008.01.15 02:29  
  우리들 회원님 신입회원이 처자라니깐

댓글이 장난이 아니네요..ㅋㅋ

이제야 우리들 회장님과 총무님이 온다니 휴~ 기다려 집니다...
노블리스트 2008.01.15 02:30  
  아!!보슝님 환영 합니다...
음료수 2008.01.17 19:48  
  나두 댓글 달아도 되나요?
ginius83 2008.01.18 00:42  
  글 보셨는지는 모르겠지만......
방콕은 언제든 원하시면 벙개있습니다~~^^
사람이 그리워요~~~~~
럭키 2008.01.26 15:08  
  보슝님 만나서 반가웠습니다.여행가기전에 필요한것있으면 전화주세요.
제목