대구짱 방콕 번개~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 방콕 번개~~

ginius83 13 573

안녕하십니까~~

방콕에 거주하는 대구짱 휀입니다~~

대구짱 회원님 몇분이 지금 한잔 하다가 벙개를 제의 합니다~~

날 짜 : 2008(2551년)년 1월 5일

시 간 : 18시(혹 몽 옌)

장 소 : 방콕(?)

연락처 : 085-148-8900(전화)
010-7176-1167(문자 연락 바람니다~^^)

번개 비용은 1/n 입니다~~^^

ps. 방콕에 거주하시는 대구짱 회원님들~~ 또는 잠시 놀러 오신분들 많은 참여 바람니다~~

13 Comments
성훈 2008.01.05 11:25  
  우앙... 가고싶당 석민아 맛난것 많이먹구 항상 형을잊지 말아라.ㅋㅋ
봉산인 2008.01.05 12:44  
  참석할께요.전화드리지요.
자유인. 2008.01.05 14:22  
  저는 불참..

이러면 욕 먹겠죠?? 당근 참석...ㅋ
바스키아 2008.01.05 18:11  
  저도 참석해도 될런지요~~^*^
노블리스트 2008.01.05 19:37  
  참 3명이서 잘 놀고 있네요...
우야지... 태국에서 중국으로 변경 될수도 있는데...
희야★ 2008.01.07 10:45  
  ㅋㅋ진짜 잘 맞넹~ 우째 3분이 저리도 잘 어울리는동~
희야★ 2008.01.07 10:46  
  참. 자유인님 행사는 잘 끝냈어요?? ㅋㅋ
희바리 2008.01.08 18:24  
  저도 지금 방콕에 있었음 좋...았겠다.ㅋ
바스키아 2008.01.08 19:39  
  넘 즐거운 번개 감사드립니다~~^^
늘 건강하시고 담 번개떄도 참석해도 될런지~~~
꼬물꼬물 2008.01.09 21:04  
  보고접다.. 석민아~
럭키 2008.01.10 01:00  
  우리아우님 잘지내시죠..보고싶네..^^
차대섭 2008.01.12 22:31  
  이제 보내요^^
이리듐 2008.01.15 18:46  
  어.... 5일날 방콕에 잇었는데 몰라서못갓네..
제목