새해 복 마니 받으세요...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

새해 복 마니 받으세요...

희야★ 4 328
벌써 2월달이네요... 한해한해 시간 넘 빨리 가는거 같아요...
지금 태국에 계신 분들도 계시구 오늘 풍경소리 회장님과 삼촌이 북경으로 가네요....
월요일 돌아 오는 일정으로 나가시는데....
건강하게 즐거운 여행 하시고 돌아오세요 ^^
그리고 태국에서 즐거운 여행 하시는 럭키님 브로이님 그리고 성훈님 즐겁게 여행 하시고 참 어제 포사모 남나라 회장님과 총무님도 태국 으로 가셨는데 즐겁게 여행 하시고 새해 복 마니마니 받으세요....
태국에 계신 봉산인님과 성민이도 새해 복 마니 받으시구요~~
올해는 대구짱 회원 모두 즐거운 일 가득한 한해가 되었으면 좋겠네요...
다들 새해 복 마니 받으시고 즐거운 명절 보내세요~
4 Comments
앤디훅 2008.02.05 10:10  
  고유 명절이 주신 몇일간의 여유를 즐기시는 우리 회원님들~....새해 복 마니 받으세요^^
봉산인 2008.02.06 00:26  
  희야님도 복 많이받으세요.
새로운 총무님 수고많이하시고.....
태국오시면 밥 사줍니다.  태국오세요....
그럼    안녕히......
요즘 방콕행 티켓은 가격이얼마나하는지....
겨울까치 2008.02.06 20:55  
  희야님도 새해복 마니마니 받으세요...^^
럭키 2008.02.11 01:54  
  희야님 새해복많이받으세요..
제목