컴백홈^^*

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

컴백홈^^*

성훈 5 317

안녕하세요..

회원님들 모두 건강하시죠..

여러분들에 따스한 근심걱정 덕분에 무사히 귀국 하였습니다..
.
현지에서 디렉트님.사모님..그리고 봉산이님.석민이 정말 너무너무 고마웠습니다.

특히나 디렉트님 사모님이 끓여주신 떡국 ㅠ.ㅠ...

정말 몆년동안 구경도못한 떡국도 먹어보고 감동백배 기분최고 였습니다...

그리고 이번여행중 최고 고생한분은 브로이형님.럭키님 두분입니다...

저희들 챙긴다고 저희들 위주로 일정고치신 브로이형님 감사합니다...

미얀마에서는 두분 마음데로 재미있게 놀다가 오세요....

5 Comments
봉산인 2008.02.13 23:41  
  잘도착했으니 다행입니다.
매번감사드립니다. 별 도움도 안된것같은데.....
한국에서 함보죠.
건강챙기시고  ....
저도 라오스 갑니다.(^^)
발리588 2008.02.14 20:57  
  무사히 잘다녀오셨구려....
앤디훅 2008.02.16 09:59  
  항상 서로 배려하는 마음이 예쁜 우리 태사랑..성훈님 건강히 다녀오셔서 반갑습니다..담엔 꼭 함께 동행하여요^^
ginius83 2008.02.16 14:38  
  선배님.... 보고싶어요~~
하라^^ 2008.02.20 19:03  
  무사히 잘 다녀오셨구려 2
제목